Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
зет06:dima-bond, по дизайну не мое, но я бы так себе выбирал http://catalog.onliner.by/hoods/~fp[hood_construct]=decorative~fp ... t_by=best/
зет06:Цитировать
Спасибо за совет!
Подскажите кто в курсе, насколько эффективны вытяжки встраиваемые в дно шкафа? или лучше брать независимую?
Здравствуйте, нужен совет стоит и рассматривать вытяжку Zorg Technology Into 750 для встраивания в шкаф в кухне 12 кв.м.
К слову о птичках, точнее вытяжках...
Вот сейчас думаю кукую стоит тянуть из 3х.
GORENJE DVG 600 ZBE
GORENJE DVG 600 ZBDX
Akpo WK-9 Kastos 60
Первые чуть дешевле, и фирма которая больше на слуху беларуса.
Последняя помощнее + есть пульт дистанционного управления.
Установил вытяжку Backer CH60E-T1L160 inox , а как установить время на дисплее не знаю? Может кто поможет? Заранее спасибо!
vasilii_:Установил вытяжку Backer CH60E-T1L160 inox , а как установить время на дисплее не знаю? Может кто поможет? Заранее спасибо!
А что инструкция по пользованию в комплект вытяжки не входит?
TVMAN:vasilii_:Установил вытяжку Backer CH60E-T1L160 inox , а как установить время на дисплее не знаю? Может кто поможет? Заранее спасибо!
А что инструкция по пользованию в комплект вытяжки не входит?
инструкции нет.
Посоветуйте чем заменить сильно шумящую даже на первой скорости двухвентиляторную вытяжку Grand HB5202C-S(M).
Определяющие условия: наиболее низкий уровень шума и такая же по габаритам.
Кстати, стоит ли ориентироваться на указанные в каталоге децибелы?
P.S.
Вроде подходит Backer WH10A (50) Black. Уровень шума 40 дБ это правда?
Вот еще Elite VS 500 44 дБ - это на какой скорости и на каком расстоянии от вытяжки?
Из рекомендуемых в ветке подходят такие, но по шуму похуже как будто:
Faber FLEXA VITRO BK A50 49-63 дБ
Faber FLEXA HIP BK A50 57-69 дБ.
Италия?
Что выбрать?
Статья по сути ни о чем, особенно в части определения производительности из объема помещения - если стандартный вентканал способен пропустить не более 400 м3/ч, то и брать более мощную (шумную) вытяжку не имеет смысла. А без достаточного притока (в том же объеме) и вовсе никакая вытяжка корректно работать не будет.
На счет притока - согласен, нужен. Но это
enital:Статья по сути ни о чем, особенно в части определения производительности из объема помещения - если стандартный вентканал способен пропустить не более 400 м3/ч, то и брать более мощную (шумную) вытяжку не имеет смысла.
не верно. Поставлю реактивный двиган - так такое количество воздуха пропущу - ахнеш! Все верно в статье написано. исходя из объема помещения производительность выбирается, а не исходя из проходного сечения вентканала...
Дд!посоветуйте, где можно качественно отремонтировать кухонную вытяжку AKPO?Гарантия уже прошла(((Минск
GORENJE DKF 2 600 M скажите ,может у кого стоит,довольны ли..и как вообще вытяжки Горенье?
может кто сталкивался? вытяжка Cata C
.
Накрылась кнопка включения освещения. Можно ли отдельно приобрести этот кнопочный блок?
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
820 |
12 лет на сайте Город:
|
Это вытяжка Cata Imega inox,сервисный центр Тимирязева 121 к4
.BeaviS.:может кто сталкивался? вытяжка Cata C
.
Накрылась кнопка включения освещения. Можно ли отдельно приобрести этот кнопочный блок?
Кто мне может объяснить это непонятное мне явление по поводу Exiteq: написано -производитель Exiteq Electro Spain Sl. C/Fernando El Santo 251, 28010- Madrid, Spain
Я гуглю, и не нахожу такого завода в Испании. Думаю, ладно, поищу в Китае. Однако и в Китае завода Exiteq не нашел.
Получается, что такого завода нет в природе?
На сайте универсама Беларусь я нашел-таки правду! Китай (Zhongshan Cna Gao Wei Electrical Appliances Co., Ltd., XinHua East Road, South of Shakou Bridge, XiaoLan Town, ZhongShan City, GauangDong Province, R.P. China)
Импортер в РБ: Электросервис и КО ООО, 220012, Минск, ул. Чернышевского, 10А, ком. 412А3
Вопрос: зачем писать производитель Испания, если производитель-Китай? Смешно ведь...У людей что интернета нет? Напишите производитель XinHua, China и все дела. Короче повеселили меня. Кто что думает по этому поводу? Зачем писать бред, зная заранее, что это только людей веселить будет?
Ха Ха Ха , точно!
Вы не понимаете.
Это такой бизнес у наших колхозников.
Они ещё не знают что есть интернет.
Они действительно верят в то что если написали Япония то все будут в это верить и эти мальчики уже наверно сами поверили в то что это Испания
Извините "испанцы "....Не хотела никого обидеть.... просто смешно на самом деле ....
Добрый вечер!Может кто знает про вытяжку Elica Joy WHIX/A/60.Отзывов в интернете нет.
http://catalog.onliner.by/hoods/elica/joywhixa60
может посоветуете ..нужна цвет нержавейка и желательно с белым стеклом. на ширину 600.
Здравствуйте.Посоветуйте вытяжку мощную и не шумную (до 60дб). Хотелось бы наклонную.
Добрый вечер. Подскажите, если кто пользовался вытяжкой Backer TH 60B(F) Inox (BG)
насколько она шумная в работе?