Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 августа 2009 19:46
    Freddie:

СРАЗУ орите, что вас задолбали, швыряйте трубку об стену, а потом едьте, пишите жалобу, можно сразу в минторг

о, какие советы! из собственного опыта? :D

StepCool:

Sv_Minsk, а зачем тогда сами комментируете?

ответ на ваши комменты. представители МТС что-то не спешат ответить :)

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 24 августа 2009 21:21

Muj,

Кто знает при подключении к МТС в России надо регистрация или белорусам можно и без?

похоже, в России можно хоть на инопланетный паспорт подключаться;) (во всяком случае в питерской евросети)

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25532

16 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25532
    # 24 августа 2009 21:49

в Москве подключают только на ТП "Гостевой", на остальные надо регистрация... По крайней мере ,так было чуть более полугода назад...

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • Serdjos Senior Member
    офлайн
    Serdjos Senior Member

749

20 лет на сайте
    пользователь #22155

Написать сообщение

749
    # 24 августа 2009 23:01

у меня есть сим-карта мтс, в данный момент я собираюсь на недельку другую уехать из страны, посему сим-карту оставляю дома. На данный момент у меня в минусе баланс (примерно -2000 руб). Ставить принудительно блокировку не вижу смысла - деньги платить нужно и за установку и за снятие + абонетка есть...На данный момент входящие работают, а как долго работают входящие? Когда номер заблокируется? Для снятия блокировки достаточно положить на счет сумму, чобы выйти в плюс? Как долго сим-карта будет заблокированна, пока мой номер не изымут у меня?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 25 августа 2009 00:13

Входящие будут работать месяц после вхождения в минус. После наступает принудительная блокировка счета, за снятие ее надо заплатить вроде 2500.

И если не ошибаюсь абонка снимается до наступления полной блокировки если верить последней коректировке по расчету с физ.лицами.

Мир сам себя уничтожает!
  • dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 25 августа 2009 00:22

у меня есть сим-карта мтс, в данный момент я собираюсь на недельку другую уехать из страны, посему сим-карту оставляю дома. На данный момент у меня в минусе баланс (примерно -2000 руб). Ставить принудительно блокировку не вижу смысла - деньги платить нужно и за установку и за снятие + абонетка есть...На данный момент входящие работают, а как долго работают входящие? Когда номер заблокируется? Для снятия блокировки достаточно положить на счет сумму, чобы выйти в плюс? Как долго сим-карта будет заблокированна, пока мой номер не изымут у меня?

за снятие добровольной блокировки платить не нужно, только за включение

входящие работают пока не будет -10000 либо пока не пройдет 30 дней, потом наступает принудительная

заблокируется номер через 60 дней после наступления принудительной

за снятие ее надо заплатить вроде 2500

снятие 2100 с налогом = 2205

абонка - да, снимается до конца, но я вот не в курсе насчет комбинаций ) может, "аппарат утрачен" вместе с "принудительной блокировкой" даст замораживание ))

но это куча мороки и вдобавок за снятие "аппарат утрачен" 2205, проще наверное абонентскую неделю платить

• Butt-head Senior Member
    офлайн
    Butt-head Senior Member

1304

17 лет на сайте
    пользователь #108788

Написать сообщение

1304
    # 25 августа 2009 01:06

через какой срок происходит изъятие номера при отрицательном балансе?

+375445948414 Velcom +375297620833 МТС
  • thest Member
    офлайн
    thest Member

308

16 лет на сайте
    пользователь #154452

Написать сообщение

308
    # 25 августа 2009 20:35

у меня вопрос следующего плана:

телефон нокиа 5800. Подключил услугу Интернайт. Набрав номер (*303# что-т вроде этого) принял настройки для интернет, wap, mms. Зайдя в настройки удалил всё, оставив только интернет. Сделал настройки на компьютере как на сайте мтс'а написано. Затем решил проверить смогу ли я зайти в интернет днём. Зашёл, открыл [censored]. Потом на балансе посмотрел, что сняли 400 руб примерно. Так вот вобщем то и вопрос сам:) : если я выйду в и-нет ночью с меня будут снимать деньги?? Или может я что-то неправильно сделал...

• ivn812 Member
    офлайн
    ivn812 Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #147419

Написать сообщение

306
    # 25 августа 2009 21:19

меня вопрос следующего плана:

телефон нокиа 5800. Подключил услугу Интернайт. Набрав номер (*303# что-т вроде этого) принял настройки для интернет, wap, mms. Зайдя в настройки удалил всё, оставив только интернет. Сделал настройки на компьютере как на сайте мтс'а написано. Затем решил проверить смогу ли я зайти в интернет днём. Зашёл, открыл [censored]. Потом на балансе посмотрел, что сняли 400 руб примерно. Так вот вобщем то и вопрос самicon_smile.gif : если я выйду в и-нет ночью с меня будут снимать деньги?? Или может я что-то неправильно сделал

с 00.00 до 8.00 деньги снимать не будут.

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 26 августа 2009 08:24

Omikron,

После наступает принудительная блокировка счета, за снятие ее надо заплатить вроде 2500.

dollydasheep,

Уважаемые, откуда такие цифры, как было "Снятие принудительной блокировки 1 050", так и осталось, с налогом 1050* 5%=1102,5 руб. Это и официальный сайт подтверждает!

Butt-head,

через какой срок происходит изъятие номера при отрицательном балансе?

Ровно на 61 календарный день после наступления отрицательного баланса на Вашем лицевом счёте! Т. е. полных 60 дней.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 26 августа 2009 21:27

Вопрос к МТС:

Когда закончится тленная партия симок и появятся новые? Надеюсь нормальные.

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 26 августа 2009 22:05

dollydasheep, Цитата:

Уважаемые, откуда такие цифры, как было "Снятие принудительной блокировки 1 050", так и осталось, с налогом 1050* 5%=1102,5 руб. Это и официальный сайт подтверждает!

пардон за дезу )

отвечал про принудительную, держа в голове "аппарат утрачен" )

• 164209 Member
    офлайн
    164209 Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #164209

Написать сообщение

208
    # 26 августа 2009 22:07

У кого есть список USSD-сервисов компании МТС? Выложите, пожалуйста!

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 28 августа 2009 11:17

Рассказываю прикольную историю :)

На днях мать пожаловалась, что в частичной блокировке у нее начисляется абонентская плата. Помня нововведение, которое произошло год-два назад (не списывание аб. платы в част. блок.) стали звонить в 0890. Там оператор мило объяснила, что условия сменились с 11 июля. Ну, я как постоянный онлайнеровец, кричу в трубку, мол почему не оповестили за 60 дней (на онлайнере ни 10-го сила, ни 11, ни 12 таковой новости не обнаружил, что весьма странно). Тогда оператор сказало, что было уведомлено через газету "Рэспублiка". Тогда я сказал, что почему на сайте так же не уведомили. Неужели сложно это сделать?..

Разговор закончился так на этой вечелой ноте.

За 6 лет пользования услугами МТС впервые я недоволен компанией. Вот на выходных посещу офис на Челюскинцев, напишу пару ласковых строчек :)

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
    офлайн

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 28 августа 2009 11:40

Вопрос к МТС:

Когда закончится тленная партия симок и появятся новые? Надеюсь нормальные.

у меня такой же вопрос - мне впринципе уже не актуально т.к. ушла на МТС, а вот бабушка моя (ей 70 лет) уже в январе пенсионный подключила, и уже пришлось 3 раза ее возить в Минск, чтобы симку поменять.

Вы там на МТС задумайтесь - ведь ваша клиентура - это в основном дети, студенты, пенсионеры.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 августа 2009 11:48

MaxSter, на онлайнере, кстати, это было, как и на сайте МТС. В новости про изменение условий "Обещанного платежа". Кроме того по договору они через СМИ предупредили, так что ваши проблемы, что газету не читаете, к ним юридических претензий никаких - я даже не знаю, что можно им там написать "пару ласковых" - больше на потребительский экстремизм смахивает.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 28 августа 2009 13:13

MRd, ему "ласковый" ответ и придет....

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 28 августа 2009 13:20

MaxSter, Все было написано. читать внимательней новости надо! Тогда не будет таких проблем.:znaika:

Мир сам себя уничтожает!
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 28 августа 2009 15:12
    MRd:

MaxSter, на онлайнере, кстати, это было, как и на сайте МТС. В новости про изменение условий "Обещанного платежа". Кроме того по договору они через СМИ предупредили, так что ваши проблемы, что газету не читаете, к ним юридических претензий никаких - я даже не знаю, что можно им там написать "пару ласковых" - больше на потребительский экстремизм смахивает.

Ну, значит читал не внимательно :)

Хоть стреляйте, не помню.

Ну что ж. Сражаемся за АРПУ :)

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
    офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 31 августа 2009 21:47

Был этим летом в США в отпуске, когда вернулся, мой счет уменьшился где-то на 50 тыс., хотя этого не должно было случиться. Позвонил в поддержку клиентов, барышня что-то промямлила про звонки из роуминга на голосовую почту. Но я же не дурак звонить с сотового из США на свою голосовую почту. И тут я вспомнил, что звонил на свою голосовую почту по Скайпу! А Скайп у меня настроен так, что при звонке Скайп - стационарный телефон на стационарном телефоне определяется мой настоящий МТС-номер. Может ли быть такое, что МТС мой звонок в голосовую почту со Скайпа принял за звонок с сотового телефона и снял с меня деньги?