очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята расскажите где вы обслуживаетесь , ведь квадры вы почти все подержаные брали ,я так понимаю не у оф диллера, где детали берете сколько везут по времени??техника ведь тоже не простая, можно и наколхозить если сам полезешь ,если опыта нет конечно.А подержанный хоть и бренд но все же хрен его знает где его топили и по каким говнам лазили, инжекторный вообще сам фиг разберешься с это электрикой ...
кстати кто нить пластик клеял сам , не в курсе полеэфиркой он нормально клеется??
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972, Болдею! Это слово пишется так балдею.
john1975:Короче говоря, кто ищит тот всегда найдет у меня до весны время есть. Да и трасса по лесу и тофаразроботкам с каналами и озеами дикими недолеко минска тоже есть, правдо далеко не залазил, одному стремно, акому интерестно приглашаю....
Так давай приглашай. Я допустим с радостью. Готов покататься.
Dklimovich73:nichipor1972, Болдею! Это слово пишется так балдею.
Добавлено спустя 14 минут 17 секундТак давай приглашай. Я допустим с радостью. Готов покататься.
Ёкарный бабай! И как же это я так опростоволосился! Нет мне прощения!
Побегу поправлю, пока никто, кроме тебя не видел.
Как обновка?
Yuriy1612, Более точно, слуцкое направление 49км поворот на лево, Яченка, Зелень. Там старые партизанские леса даже кладбище партизан есть, созженная деревня и еще 4 лесных озера, я нашел только одно, оно на карте есть называется Синее
Продают АртКат 500 2009г 5500 , стоит или?
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
каспер-квад:nichipor1972, да там не в квадре дело . а в прокладке.
Не. Вся беда в весе аппарата 328 кг. сухой вес. Человек который на видео, новый владелец моего егеря. На всех выездах очень даже хорошо ездил. Может немного поосторожничал на чужом аппарате.
john1975:Продают АртКат 500 2009г 5500 , стоит или?
Когда брал свою бомбу, были ещё два кота: литровый, и семисотка муд про. Непонравились. Чисто мое мнение, лучше посмотреть в сторону BRP или Kawasaki.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
serg111986, пластик твой скорее всего только паяется. А обслуживается кто где. Многие сами.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Всем привет!!! Кто на воскресение готов покататься.
какой маршрут?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
serg111986:ребята расскажите где вы обслуживаетесь , ведь квадры вы почти все подержаные брали ,я так понимаю не у оф диллера, где детали берете сколько везут по времени??
квадрик ка авто, только меньших размеров, ничего сложного.
У оф. дилеров пожалейте- зачем:на запчастях у наикрутка минимум 200% и в наличии, что ни спроси- все под заказ ,а сроки полсезона, был опыт.
,
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
я на т.о ставлю , да и думаю пока полный привод не привезут на покатухи не поеду
Интересно, а как сейчас себя ведут те квадры, которые на гусеницы поставили? По снегу должно быть огонь!
seolval:Интересно, а как сейчас себя ведут те квадры, которые на гусеницы поставили? По снегу должно быть огонь!
очень много об этом http://forum.atvclub.ru/showthread.php?24873-%D0%93%D1%83%D1%81%D ... 1%86%D1%8B и еще о многом про квадроциклы.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
АУ!!! Так кто-нибудь поедет покататься завтра или нет. Или тут собрались одни говоруны и советчики. Надо открывать ветку "А есть ли тут любители поговорить о квадроциклах"