Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • Natalka83 Junior Member
    офлайн
    Natalka83 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #679037

Написать сообщение

70
    # 11 февраля 2013 17:16

При чем тут председатель. Справки из брти нужны в банк. Справки о находящейся в вашей собственности недвижимости и все. После этого заключат с вами окончательные доп соглашения. А с газом надо заключать быстрее договора, чтобы документы в горгаз ушли.

• blackvulf Junior Member
    офлайн
    blackvulf Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #477629

Написать сообщение

96
    # 11 февраля 2013 21:39

а право на квартиру (тех.паспорт) в брти на основании какого документа вы собираетесь оформлять???ПРАВИЛЬНО-на основании справки на фирменном бланке кооператива, кот. выдаст председатель кооператива,а после этого-справка из брти, копия тех.паспорта-в банк.или у Вас тех.паспорт на руках уже??

Добавлено спустя 47 секунд

есть сайтик брти, а там доки, кот. нужны-по-юзайте.

офлайн
    Natalka83 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #679037

Написать сообщение

70
    # 11 февраля 2013 22:39

Техпаспорта нет на руках ни у кого из 33 дома. И никто его не получит, пока весь дом для начала не заключит договора с газом. Сейчас речь не идет о техпаспорте и тд. А о тех справках, которые нужны банку для заключения доп соглашений и все. До техпаспорта еще как до луны пешком.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Позвоните в банк и узнайте, что нужно. Все остальные док-ы после прописки, в банке тоже об этом рассказывают подробно.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13803

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13803
    # 12 февраля 2013 08:38 Редактировалось andrey_1967_769, 3 раз(а).

Уважаемые, пока у вас не будет документа из брти о праве собственности, ни кто с вами ни каких договоров не заключит. По этому сначала полный финансовый расчет с кооперативом, получение у председателя справки, предоставление ее в брти, получение там техпаспорта на квартиру и свидетельства на право собственности и добро пожаловать на заключение договоров. Но по газу предварительно необходимо проити инструктаж с просмоором кинофильма ;) Както так!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн
    Natalka83 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #679037

Написать сообщение

70
    # 12 февраля 2013 09:10

Я была в банке и заключила все необходимые доп соглашения без справки от председателя и только со справкой о наличии жилых помещений в собственности из брти. Тех паспорта у меня тоже, как и у всех из 33 дома нет.

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 12 февраля 2013 10:19
    andrey_1967_769:

Уважаемые, пока у вас не будет документа из брти о праве собственности, ни кто с вами ни каких договоров не заключит. По этому сначала полный финансовый расчет с кооперативом, получение у председателя справки, предоставление ее в брти, получение там техпаспорта на квартиру и свидетельства на право собственности и добро пожаловать на заключение договоров. Но по газу предварительно необходимо проити инструктаж с просмоором кинофильма ;) Както так!

Договор по газу, электроснабжению и воде есть, а техпаспорта нет до сих пор. Так что вы не совсем правы, разные варианты бывают

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 12 февраля 2013 10:53 Редактировалось zoa09, 1 раз.

Я правильно понимаю, что следующий дом на получение ключей - это 33-й? А потом какой?
    Просветите, а то отстал как-то.
    Меня благоустройство всего микрорайона интересует в конечном итоге. :)

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13803

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13803
    # 12 февраля 2013 11:14 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

zoa09, благоустройство всего микрорайона только после получения ключей "жителями" Орлиного!
    А там еще конца не видно :(

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

823

13 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

823
    # 12 февраля 2013 22:21
    Natalka83:

Техпаспорта нет на руках ни у кого из 33 дома. И никто его не получит, пока весь дом для начала не заключит договора с газом. Сейчас речь не идет о техпаспорте и тд. А о тех справках, которые нужны банку для заключения доп соглашений и все. До техпаспорта еще как до луны пешком.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Позвоните в банк и узнайте, что нужно. Все остальные док-ы после прописки, в банке тоже об этом рассказывают подробно.

полистав форум, быстро установил, что blackvulf из 1-го дома, а Natalka83 из 33-го :weep: : вот и все....
    1-ый уже полгода назад сдали... :trollface: :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

zoa09:

Я правильно понимаю, что следующий дом на получение ключей - это 33-й? А потом какой?
    Просветите, а то отстал как-то.
    Меня благоустройство всего микрорайона интересует в конечном итоге. :)

какие ключи.......
    К 23 февраля....ой не не не....- к 8 марта....ой не не не - к 9 мая........и так прочее :puke:

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Natalka83:

Я была в банке и заключила все необходимые доп соглашения без справки от председателя и только со справкой о наличии жилых помещений в собственности из брти. Тех паспорта у меня тоже, как и у всех из 33 дома нет.

кстати я даже и справки из брти с собой не брал, а заказал у Ларисы Ивановны.

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 17 февраля 2013 13:23

Ну что?все получили хорошие известия в виде новых платежей?????? Будем дальше овцами?или все таки людьми имеющими собственное достоинство??????дом готов,сдан-как можно платить такие суммы за отопление?????????или вообще кстати никто так толком и не знает за что мы платим??????без объяснения причин-платите и все.беспредел какой то !!!!!!!!ответов на наши вопросы ни кто нам не дает-наверняка пора пригласить телевидение и тогда мы хоть узнаем что к чему.

офлайн
    Natalka83 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #679037

Написать сообщение

70
    # 17 февраля 2013 15:10

Я с вами согласна юлия ч, но как я понимаю, всем удобнее молчать и платить. И ничего не делать.

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 17 февраля 2013 15:22

Мои знакомые,которым кстати тоже дом строил мапид,находятся как мы на стадии ожидания ключей,дом их,как и наш сдан в декабре,они заключают договора на газ и т.д-почему то они за отопление ничего не платят,их уже дважды приглашали на приемку уст раненных не доделок.а нам только деньги носи не понятно за что?????????

офлайн
    Natalka83 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #679037

Написать сообщение

70
    # 17 февраля 2013 16:35

Как мне кажется, мы вообще не должны платить, тк дом не сдается не по нашей вине. И тот, кто в этом виноват пусть и платит. Я не знаю, но может всем все равно, тк им есть где жить.

• Lurid1 Neophyte Poster
    офлайн
    Lurid1 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #551849

Написать сообщение

11
    # 17 февраля 2013 19:30

33 Дом! Остальные чего молчите? Вам понравилось платить по 4 ляма в месяц? Молодцы следующий будет 30 - Окончательный расчет! За какой месяц за отопление мы платим, за декабрь-январь, а вы уверены? Надо собираться, вызывать горячую линию! Кто за?

• 11дом Neophyte Poster
    офлайн
    11дом Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #536306

Написать сообщение

14
    # 17 февраля 2013 21:42

Я думаю большинство ЗА. Да только нужен хотя бы один человек, который доведет дело до конца. А то как обычно: надо собраться, все соглашаются - и все на этом. Давайте действовать, звонить уполномоченным и собирать собрание с ГВ или без нее.

• gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

823

13 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

823
    # 17 февраля 2013 21:59 Редактировалось gegemont, 2 раз(а).

А есть кто-нибудь, кто точно знает что наш домик вообще топится?
    А если и топиться то на сколько? :insane:

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Я лично за собрание, но что делать с этим произволом и безответственностью, уверенностью в безнаказанности - не знаю :-?

Добавлено спустя 50 минут 15 секунд

Lurid1:

33 Дом! Остальные чего молчите? Вам понравилось платить по 4 ляма в месяц? Молодцы следующий будет 30 - Окончательный расчет! За какой месяц за отопление мы платим, за декабрь-январь, а вы уверены? Надо собираться, вызывать горячую линию! Кто за?

я думал окончательный расчет уже был...у ларисы ивановны.....
    Задолбали уже сатанисты держать весь народ в неведении вообще окончательный расчет с ними уже должен был быть в декабре позапрошлого....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Lurid1:

1 секунда на ОНТ и погнали дальше...
    Вот када все заселятся и через годок территорию подделают вот тогда на всех каналах...1, 2, 3...

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 17 февраля 2013 23:12

собрание по любому надо-и горячую линию тоже надо, контрольно ревизионный отдел нашего ЖСПК тоже надо пошевелиться-что это происходит-такого я больше ни у кого не слышала,хотя строится очень много знакомых -БЕСПРЕДЕЛ

• svet_raena Member
    офлайн
    svet_raena Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #430375

Написать сообщение

209
    # 18 февраля 2013 06:38

Помниться не так давно я писала на форуме полный расчет по отоплению и предстоящим платежам.... мне никто не верил, говорили, что предпоследний платеж "все покрывает"..... А что будет дальше---- отопительный сезон до 20 апреля и отопление дорожает, если не ошибаюсь на 50%

• Andryha Neophyte Poster
    офлайн
    Andryha Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #138078

Написать сообщение

15
    # 18 февраля 2013 10:43

Что Мы всё разговоры разговариваем, не надо всё откладывать на потом, давайте прямо в эти выходные соберём собрание, неужели для этого необходимо ждать пока: освободится помещение, будет возможность у Г.В. и т.д. ,просто приходим в фойе клуба в субботу в 18-00 Я за.
    p.s. звоним соседям и уполномоченным.

• alexandrin Junior Member
    офлайн
    alexandrin Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #32124

Написать сообщение

89
    # 18 февраля 2013 12:21

Помогу настроить WiFi соединение ByFly. Ответы в ЛС.