Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
При чем тут председатель. Справки из брти нужны в банк. Справки о находящейся в вашей собственности недвижимости и все. После этого заключат с вами окончательные доп соглашения. А с газом надо заключать быстрее договора, чтобы документы в горгаз ушли.
а право на квартиру (тех.паспорт) в брти на основании какого документа вы собираетесь оформлять???ПРАВИЛЬНО-на основании справки на фирменном бланке кооператива, кот. выдаст председатель кооператива,а после этого-справка из брти, копия тех.паспорта-в банк.или у Вас тех.паспорт на руках уже??
есть сайтик брти, а там доки, кот. нужны-по-юзайте.
Техпаспорта нет на руках ни у кого из 33 дома. И никто его не получит, пока весь дом для начала не заключит договора с газом. Сейчас речь не идет о техпаспорте и тд. А о тех справках, которые нужны банку для заключения доп соглашений и все. До техпаспорта еще как до луны пешком.
Позвоните в банк и узнайте, что нужно. Все остальные док-ы после прописки, в банке тоже об этом рассказывают подробно.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13803 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, пока у вас не будет документа из брти о праве собственности, ни кто с вами ни каких договоров не заключит. По этому сначала полный финансовый расчет с кооперативом, получение у председателя справки, предоставление ее в брти, получение там техпаспорта на квартиру и свидетельства на право собственности и добро пожаловать на заключение договоров. Но по газу предварительно необходимо проити инструктаж с просмоором кинофильма Както так!
Я была в банке и заключила все необходимые доп соглашения без справки от председателя и только со справкой о наличии жилых помещений в собственности из брти. Тех паспорта у меня тоже, как и у всех из 33 дома нет.
andrey_1967_769:Уважаемые, пока у вас не будет документа из брти о праве собственности, ни кто с вами ни каких договоров не заключит. По этому сначала полный финансовый расчет с кооперативом, получение у председателя справки, предоставление ее в брти, получение там техпаспорта на квартиру и свидетельства на право собственности и добро пожаловать на заключение договоров. Но по газу предварительно необходимо проити инструктаж с просмоором кинофильма Както так!
Договор по газу, электроснабжению и воде есть, а техпаспорта нет до сих пор. Так что вы не совсем правы, разные варианты бывают
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13803 |
13 лет на сайте Город:
|
zoa09, благоустройство всего микрорайона только после получения ключей "жителями" Орлиного!
А там еще конца не видно
Natalka83:Техпаспорта нет на руках ни у кого из 33 дома. И никто его не получит, пока весь дом для начала не заключит договора с газом. Сейчас речь не идет о техпаспорте и тд. А о тех справках, которые нужны банку для заключения доп соглашений и все. До техпаспорта еще как до луны пешком.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаПозвоните в банк и узнайте, что нужно. Все остальные док-ы после прописки, в банке тоже об этом рассказывают подробно.
полистав форум, быстро установил, что blackvulf из 1-го дома, а Natalka83 из 33-го : вот и все....
1-ый уже полгода назад сдали...
zoa09:Я правильно понимаю, что следующий дом на получение ключей - это 33-й? А потом какой?
Просветите, а то отстал как-то.
Меня благоустройство всего микрорайона интересует в конечном итоге.
какие ключи.......
К 23 февраля....ой не не не....- к 8 марта....ой не не не - к 9 мая........и так прочее
Natalka83:Я была в банке и заключила все необходимые доп соглашения без справки от председателя и только со справкой о наличии жилых помещений в собственности из брти. Тех паспорта у меня тоже, как и у всех из 33 дома нет.
кстати я даже и справки из брти с собой не брал, а заказал у Ларисы Ивановны.
Ну что?все получили хорошие известия в виде новых платежей?????? Будем дальше овцами?или все таки людьми имеющими собственное достоинство??????дом готов,сдан-как можно платить такие суммы за отопление?????????или вообще кстати никто так толком и не знает за что мы платим??????без объяснения причин-платите и все.беспредел какой то !!!!!!!!ответов на наши вопросы ни кто нам не дает-наверняка пора пригласить телевидение и тогда мы хоть узнаем что к чему.
Я с вами согласна юлия ч, но как я понимаю, всем удобнее молчать и платить. И ничего не делать.
Мои знакомые,которым кстати тоже дом строил мапид,находятся как мы на стадии ожидания ключей,дом их,как и наш сдан в декабре,они заключают договора на газ и т.д-почему то они за отопление ничего не платят,их уже дважды приглашали на приемку уст раненных не доделок.а нам только деньги носи не понятно за что?????????
Как мне кажется, мы вообще не должны платить, тк дом не сдается не по нашей вине. И тот, кто в этом виноват пусть и платит. Я не знаю, но может всем все равно, тк им есть где жить.
33 Дом! Остальные чего молчите? Вам понравилось платить по 4 ляма в месяц? Молодцы следующий будет 30 - Окончательный расчет! За какой месяц за отопление мы платим, за декабрь-январь, а вы уверены? Надо собираться, вызывать горячую линию! Кто за?
Я думаю большинство ЗА. Да только нужен хотя бы один человек, который доведет дело до конца. А то как обычно: надо собраться, все соглашаются - и все на этом. Давайте действовать, звонить уполномоченным и собирать собрание с ГВ или без нее.
А есть кто-нибудь, кто точно знает что наш домик вообще топится?
А если и топиться то на сколько?
Я лично за собрание, но что делать с этим произволом и безответственностью, уверенностью в безнаказанности - не знаю
Lurid1:33 Дом! Остальные чего молчите? Вам понравилось платить по 4 ляма в месяц? Молодцы следующий будет 30 - Окончательный расчет! За какой месяц за отопление мы платим, за декабрь-январь, а вы уверены? Надо собираться, вызывать горячую линию! Кто за?
я думал окончательный расчет уже был...у ларисы ивановны.....
Задолбали уже сатанисты держать весь народ в неведении вообще окончательный расчет с ними уже должен был быть в декабре позапрошлого....
Lurid1:33 Дом! Остальные чего молчите? Вам понравилось платить по 4 ляма в месяц? Молодцы следующий будет 30 - Окончательный расчет! За какой месяц за отопление мы платим, за декабрь-январь, а вы уверены? Надо собираться, вызывать горячую линию! Кто за?
1 секунда на ОНТ и погнали дальше...
Вот када все заселятся и через годок территорию подделают вот тогда на всех каналах...1, 2, 3...
собрание по любому надо-и горячую линию тоже надо, контрольно ревизионный отдел нашего ЖСПК тоже надо пошевелиться-что это происходит-такого я больше ни у кого не слышала,хотя строится очень много знакомых -БЕСПРЕДЕЛ
Помниться не так давно я писала на форуме полный расчет по отоплению и предстоящим платежам.... мне никто не верил, говорили, что предпоследний платеж "все покрывает"..... А что будет дальше---- отопительный сезон до 20 апреля и отопление дорожает, если не ошибаюсь на 50%
Что Мы всё разговоры разговариваем, не надо всё откладывать на потом, давайте прямо в эти выходные соберём собрание, неужели для этого необходимо ждать пока: освободится помещение, будет возможность у Г.В. и т.д. ,просто приходим в фойе клуба в субботу в 18-00 Я за.
p.s. звоним соседям и уполномоченным.
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|