Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2013/02/15/kvartplata-2 т.к никто не прописан может поэтому?
офлайн
scruffyteddy
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Может быть кто-то из вас делает ну ТАКОООЙ ремонт, что ему очень нужен был песок... сеянный... строительный.... И он его себе купил)) И вот незадача, килограмм так 10-15 осталось... Ну не выбрасывать же, в самом деле! Продайте мне, ну, пожалуйста.... А то я со стройрынка целый мешок не дотяну.... И из песочницы мне не подойдет - там кошечки и собачки уже могли успеть свои грязные дела сделать.... Буду очень признательна!
Andryha:Что Мы всё разговоры разговариваем, не надо всё откладывать на потом, давайте прямо в эти выходные соберём собрание, неужели для этого необходимо ждать пока: освободится помещение, будет возможность у Г.В. и т.д. ,просто приходим в фойе клуба в субботу в 18-00 Я за.
p.s. звоним соседям и уполномоченным.
Не надо ни в коем случае платить очередную сумму. И это должны сделать все. Только после полного объяснения с показом соответствующих документов можно о чём -то говорить.Не мы должны подстраиваться к желанию ГВ, а она должна по нашему требованию предоставлять необходимую информацию и являться в назначенный нами час с отчётом за всё, в том числе и за финансы!!! Мы ведь платим ей зарплату!!! Где работа уполномоченных!!! За что они получают привилегии??? Нам просто необходима толковая консультация у квалифицированного юриста. А вообще мы ЗА СОБРАНИЕ!!!
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Предложение - не платить без объяснентя, отчета..., уменьшение преду з.п на 50% "собрание и оф. док! Всё теперь зависит от наших УПОЛНОМОЧЕНЫХ - это ИХ обязанности тоже помогать НАМ, а не боятся и переживать " может все будет гуд?"
Например уполномоченный по 3-х комнатным квартирам всегда с нами,а вот например по одно комнатным-это катастрофа-мне самой лично пришлось как то с ним беседовать-он против нас!!!!!и с этим ничего не поделать
Надо всем обзвонить всех кого знает и пригласить на собрание
Надо обязательно собираться и принимать решение
В комитете гос контроля подсказали что можно сделать,а для этого мы должны собраться и все вместе принять решение-так что все зависит оды нас самих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль только что в нашем доме так много безучастных и безразличных людей!!!!!!!!!!!!!
Что то не активно товарищи из всех кто читает форум только три человека готовы, а понедельник уже прошёл.
Для того что бы нам что то сделать, надо на собрании чтоб был кворум, а это 2/3 от всех дольщиков(т.е. 72 чел.) тогда и Г.В. не понадобится.
юлия ч:а для этого мы должны собраться и все вместе принять решение
Да.
Начинаем с замысла:
основные усилия при строительстве 33-го дома сосредоточить...............
юлия ч:он против нас!!!!!
как так-то?
никто нас не боится, никому ничего на данном этапе не сделаем, только вот 4 440 325 рублей немного нечем платить, да и жалко не понимая даже за что! Хоть бы уже обманули толково.....
Кстати 92.94 трехи сумма у всех такая же?????
У нас 93.01 и сумма такая же
юлия ч:он против нас!!!!!
как так-то?
Когда мы собирали прошлое самостоятельное собрание,на которое пришло 30 человек,я лично ему звонила (уполномоченному одно комнатных квартир) с просьбой обзвонить людей и пригласить на собрание-он культурно меня послал,сказал,что нас он не поддерживает и звонить ни кому не будет,на мою просьбу дать мне номера телефонов-был аналогичный ответ-поэтому врядли на такого уполномоченного можно расчитывать
знаю я его заочно. Человек жизнь пожил понимает, что ничего криками и сборищами не решить.......толпой похулиганить....а отвечать - кто? да вот он, он всех обзвонил!
А больше у нас ничего и нет...
Хотя заслушать председателя необходимо.
Уже хотя бы потомучто она избегает собирать собрание понятно, что правду простым смертным знать рано...
Он никому не звонил-одно комнатных квартир не было на собрании, и между прочим ни кто не кричал-мы мирно побеседовали)))и во всяком случае мы попытались что то сделать........в отличие от тех кому все равно и у кого наверное много денег все это оплачивать
33 дом! Хватит выяснять кто кому звонил, давайте в субботу собираться и писать опять обращение! Или ВАМ хочется ежемесячно платить по 4 миллиона за отопление? Или все опустили руки? Это же наши деньги, если они кому-то легко даются, то мне нет! Жду ВАС в субботу в 18:00 в ДК Ракетчиков
Lurid1:Или ВАМ хочется ежемесячно платить по 4 миллиона за отопление?
За отопление ли?
А даже если ключи отдадут пока все договора заключим, чтобы прописаться, цена за коммунальные будет норма!
Но это уже другая история....
причина незаселения - ДЭНЬГИ....
Каталы....
стоит домик снегом занесенный, а мы платим, платим, платим и уже ощущение, что это длиться всю жизнь..
охрана организована специальным способом: дом обкладывается снегом и никто не может подойти...
Очень надежно, но дорогова-то.....4 000 000 в месяц...
врачи уже думают, что мы здесь живем!
и что Нам необходима медицинская помощь...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13803 |
13 лет на сайте Город:
|
gegemont, или прячь фото под спойлер, или не пиши ничего!
33 дом-на сегодняшний день нашими инициативными соседями проводится некоторая работа о ходе которой они нам расскажут на собрании,которое можно будет провести на следующей неделе.будет отправлено заказное письмо нашей горячо уважаемой Галине Владимировне с приглашением на собрание .
в Каменной горке люди наняли независимую аудиторскую проверку,которая работает в направлениях: 1-приемка квартир в соответствии с техническими условиями (качество выполненных работ,соответствие закупленных материалов и проведенных работ,их стоимость и т.д согласно ли проектно-сметной документации все проводилось ),2- правильность формирования стоимости квадратного метра,3-соответствует ли вся документация по строительству дома Законодательству РБ, 4-помощь в подготовке документов для подачи в суд---и все это стоит 30 млн бел рублей-если на наш дом то 300 тыс с квартиры-я думаю это копейки по сравнению с выставляемыми нам платежами.есть телефон человека-все делается официально на государственном уровне
мне тоже очень хочется получить ключи побыстрей,но как то денег где набраться на все непонятные платежи
а может дело до суда не дойдет,а решиться полюбовно
Reactor:33 дом. Так в суд подать не проблема, и получим ключи через 2 года.
вам я понимаю все равно за что вы платите?
33 дом. Мне не все равно. Просто я пережеваю за сдачу что бы она не затянулась. Так просто может получим ключи, а потом будем разбираться по сметам. Наказать за не правомерные действия можно и после получения ключей.