faust_ab:Гражданин, по всем признакам родившийся, живший и живущий в сарае, почему вы решили что я вам юноша?
Простите, мадам, не опознал)
faust_ab:Гражданин, по всем признакам родившийся, живший и живущий в сарае, почему вы решили что я вам юноша?
Простите, мадам, не опознал)
Семаргл:Простите, мадам, не опознал)
Уже лучше, гражданин, с полом ошибочка вышла, но уже лучше - да!
faust_ab:Знаю кто такие дачники, сам такой!
Любезнейшая, кого ты пытаешься обмануть?
Ты даже понятия о дачах и приусадебных участках не имеешь. Сейчас в магазинах продается туева хуча яиц разных размеров и цветов, но по какой-то причине люди в частных секторах держат кур. Ты утверждаешь, что от того, что с голода умирают)
Семаргл:юбезнейшая, кого ты пытаешься обмануть?
Ты даже понятия о дачах и приусадебных участках не имеешь. Сейчас в магазинах продается туева хуча яиц разных размеров и цветов, но по какой-то причине люди в частных секторах держат кур. Ты утверждаешь, что от того, что с голода умирают)
Гражданин, по всем признакам родившийся, живший и живущий в сарае, ваши странные фантазии, попрошу, оставьте при себе, сейчас кур держат только для того что бы просто пожрать, потому что в сельпо яиц нету?
faust_ab:сейчас кур держат только для того что бы просто пожрать, потому что в сельпо яиц нету?
Милейшая, но ты же утверждала обратное. Зачем людям, после работы идти домой, что-то там готовить курям,убирать за ними,ухаживать, если можно пойти и купить десяток яиц? Явно же люди от голода умирают))