Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Одно другому не мешает
Те кто уже наняли аудитора получили ключи,делают ремонты,но не платят пока окончательный расчет,который кстати на ровном месте составил около 40млн с двухкомнатной квартиры
Пусть у них метр подороже,но я думаю если вам выставят плюс ко всем имеющимся даже половину того-это не будет хорошей новостью
В любом случае-мы одно целое и принимать решения должны вместе, но никак не должны быть одним целым стадом покорных овец-"Платите платите-скоро скоро" и так сколько можно????это же не нормально!!!если бы мы хоть знали точно за что?на каком основании?никого не смущает платить несколько млн за отопление???какое то оно золотое получается.мы ничего не знаем что на самом деле с нашим домом,почему мы до сих пор не можем получить ключи,почему дом мы приняли в октябре,а сдали его только в декабре????а если бы мы не начали борьбу хоть какую-его бы и в декабре б не сдали.нам обещали ключи в марте прошлого года,а мы год молчим и платим!!на сколько вас еще хватит??????????????
Так что ждем новых платежей??? И окончательного расчета??вот тогда особенно порадуемся ключам)) и хорошо если нового ничего не вылезет-очередных проблем с сетями,водой и т.д
http://www.shahter.by/index.php?type=nom&art=937
Читаем последние 3 абзаца-где говорится что застройщик оплачивает отопление до тех пор пока не передаст объект в собственность жильцам,а нам по моему ничего в собственность пока не передали????или я что то не так понимаю??????????
Добрый день всем! Ваш сосед по микрорайону . Ключи от дома мы тоже долго ждем , нам еще не объявляли сумму за отопление ,но думаю ,что нас это еще ждет. Кто может конкретно подсказать где написано - кто оплачивает отопление до получения ключей ? И как с этим бороться ?
А с чего решили что 4 млн за отопление?
Может за что-нибудь другое доплата, или долги.
а то на форумах много чего пишут и правды и домыслов.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
сма:Добрый день всем! Ваш сосед по микрорайону . Ключи от дома мы тоже долго ждем , нам еще не объявляли сумму за отопление ,но думаю ,что нас это еще ждет. Кто может конкретно подсказать где написано - кто оплачивает отопление до получения ключей ? И как с этим бороться ?
Временное отопление в период строительства включается в СМР, после сдачи дома отопление--- читайте договор, но все равно собственник помещений, хотя может вы и не успели им стать, но уже должны содержать свое имущество.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВМФ!!!
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера 23.02.2013 на протяжении второй половины дня во 2-м подъезде в районе 7-го этажа НЕКТО сверлил до 23 часов. Смотрели салют, а этот НЕКТО продолжал сверлить! Просто не хотелось в праздник и в выходной день портить себе и другим нервы и настроение. Но больше такого не прокатит, засуну дрель в некое место и прокручу несколько раз...
печёный:Вчера 23.02.2013 на протяжении второй половины дня во 2-м подъезде в районе 7-го этажа НЕКТО сверлил до 23 часов. Смотрели салют, а этот НЕКТО продолжал сверлить! Просто не хотелось в праздник и в выходной день портить себе и другим нервы и настроение. Но больше такого не прокатит, засуну дрель в некое место и прокручу несколько раз...
тоже слышал дурачка... сложно вычислить, сверлил повыше, примерно 9-10 этаж... и не факт, что 2-й подъезд, возможно 3-й... но ничего, от нас не скроется, дятел!
33 дом. Может кто звонил ГВ, то я что то не могу дозвониться. Может кто поделится инфой.
А зачем же Вам ГВ???все же и так хорошо-суммы к оплате известны)))пора платить очередное непонятно что....позиция наших людей платим и ждем))
И между прочим когда мы подпишем акты приемки квартир будет поздно что либо делать
Юлия ч, так я не против что то предпринимать, просто нужно сделать все с умом, что бы не навредить себе. Давайте соберемся обсудим. То мы тут просто пишем, а что бы что то предпринять нужно собраться и поговорить, а не на форуме бросать лозунги.
давайте на следующей неделе собирать собрание,можем пригласить аудитора на собрание он нам все расскажет,а мы будем все вместе принимать решение
Юлия Ч вот ща вы предлагаете реально дело. Я только за, только нужно собрать людей, я так понял что на форуме очень мало людей с нашего кооператива, нужно подключать уполномоченных.
Нужно как то определиться со зданием где проводить собрания, было бы не плохо пригласить ГВ, даже если она не придет то по крайней мере если есть у нее черные дела начнет быстрей шевелиться что бы отдать ключи, чтобы не кто ничего не копал.
Главное ей указать тему собрания, что мы хотим нанять аудитора для проверки дел кооператива
офлайн
маша_сергей
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы тоже строимся в 33 доме, во втором подъезде. Участваовали во всех собраниях.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО НЕ СИДЕТЬ И НЕ ЖДАТЬ! Давайте собирать собрание и решать все на месте.
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
33 дом. Так если мы за собрание так давайте встретимся и поговорим как информировать других членов кооператива, но если мы хотим собрать собрание на следующей неделе нужно встретиться в понедельник с группой инициаторов которые читают форум и за собрание, было бы идеально если бы были бы уполномоченные, на месте бы и обзвонили бы членов кооператива.
Тогда у нас должно получиться к концу недели полноценное собрание.
Время все меньше и меньше, и нервных клеток все меньше и меньше
А если аудитор найдет хищение в особо крупном размере, то сведения нужно отдать сразу не в суд, а в АБЭП.
Они сами передадут дело в суд.
Уполномоченные 3 и 2 комн квартир в курсе и они свое дело сделают-людей пригласят,а вот уполномоченный по 1 комн квартирам звонить не будет это точно-если кто кого знает из однушек -позвоните оповестите.нам обещали помочь с залом на след неделю-число точно пока не известно-будем держать связь.
Помощь в поиске помещения приветствуется)))
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
маша_сергей
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Звонили бухгалтеру. Она сказала, что будет еще оплата за отопление за февраль и что точной цены за кв. метр еще нет.
мордой по роялю будут водить, пока не найдем кто заступится или сдачи даст, сами мы не в силах...
цаны за квадрат нет, а кредит уже 2 раза платили.
Мы не платили 4 с половиной миллиона, надеюсь и остальные тоже...может дойдет, что надо собрания собирать, разъяснять все людям, которые платят деньги за строительство и зряплату ...