Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Я из 13 дома. Только что общалась с нашим председателем, а Ваша председатель сидела рядом. Оба дружно посмеялись над информацией о выдаче ключей. Ничего не подтвердили.
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
svetalesha, Что за ерунда какие ключи? Зачем писать не зная ситуации. Вот и преды сидят ухахатываются нет чтобы с людми встретится поговорить обьяснить что и как.
Тереза:Я из 13 дома. Только что общалась с нашим председателем, а Ваша председатель сидела рядом. Оба дружно посмеялись над информацией о выдаче ключей. Ничего не подтвердили.
Мне эту информацию дал ЗЕВАКИН....я написала из его слов.
heorhi.note.2:svetalesha, Что за ерунда какие ключи? Зачем писать не зная ситуации. Вот и преды сидят ухахатываются нет чтобы с людми встретится поговорить обьяснить что и как.
heorhi.note.2А если вы знаете эту ситуацию, проясните людям..Я не считаю, что выдача ключей это ерунда))) ГРАМОТЕЙ ХРЕНОВ!!!
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Тереза:Я из 13 дома. Только что общалась с нашим председателем, а Ваша председатель сидела рядом. Оба дружно посмеялись над информацией о выдаче ключей. Ничего не подтвердили.
я про этих
зубы надо выбить и пусть дальше смеются
Да уж веселуха....ничего не скажешь
Юрист посмотрел наши документы-дело решаемое-вторая встреча с ним состоится в понедельник
Так что расследование началось-по результатам отпишемся
Про ключи-не верю-наша уважаемая ГВ-только посмеятся и может-только смеется тот,кто смеется последним))))....
Спасибо юлия ч, если нужна помощь готовы помочь- съездить куда надо или еще как-нибудь.
спасибо за предложение помощи-пока ничего не надо))))))))))))))))приятно что мы не одни, что есть небезразличные люди)
вместе мы -сила))))))))))))
ВМЕСТЕ...мы как арнольд Шварцнеггер!
В субботу с утра не доме србираемся да и всё!
Там и побеседуем что делать, хоть весь день.
Кто из 33 - за!? ставте +1, чтоб посчитаться и сделать выводы ехать аль нет(далекова-то ехать просто так!)
почитайте форум за март прошлго года...это же может продолжаться вечно...
и если ключи планировали бы отдать в марте...уже бы эти планы чуть ли не пр тв показали бы...!
И обратите внимание: сначала оттягивают срок заселения на- год, затем на месяцы, далее на недели, потом собираются каждый день...а мы вроде находимся на втором этапе - месяцы!
mamaoli:Мы в субботу не можем - не будем в городе
mamaoli:Мы в субботу не можем - не будем в городе
не переживайте-мы вам потом расскажем
я так понимаю вы за разбирательство по строительству?