Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
http://realt.onliner.by/2013/03/11/srok всего через три дня, можно пожаловаться.
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Пожаловаться конечно надо но слабоя надежда, что это поможет. Всё таки надо довести наших "строителей" до суда.
Сегодня стало известно,что только наш председатель согласилась оплачивать отопление,остальные председатели отказались-вот как бывает
И что с этим делать?
12 дом вы платите отопление???
В том то и дело не написано,говорят за отопление и больше ничего не объясняется-из за этого и все проблемы и непонимание
Дома сданы как может подниматься цена метра??????
33 дом. Я не понимаю, и 13, и 9 дому тоже выставили за отопление, освещение и охрану…. Но председатели их, написали отказные письма, и они не платили. ( инф. от председателя 9 дома) А нам за отопление выставили по 5 мл.,7 мл. (кому мы платим?), и почему ГВ, не стала писать тоже отказное письмо, а выставила эти суммы нам….почему она, не стала возмущаться, это не реальные суммы…. Много почему, и нет ответа. Может, будет собрание, и хочется правды, сколько можно ждать и « хавать « Почему другие председатели понимают, а наша ГВ нет????
юлия ч:Сегодня стало известно,что только наш председатель согласилась оплачивать отопление,остальные председатели отказались-вот как бывает
неужели. прям не верится. по 12 дому я не знаю. вы с ней говорили? у кого узнать, она трубку не берет.
svetalesha:33 дом. Я не понимаю, и 13, и 9 дому тоже выставили за отопление, освещение и охрану…. Но председатели их, написали отказные письма, и они не платили. ( инф. от председателя 9 дома) А нам за отопление выставили по 5 мл.,7 мл. (кому мы платим?), и почему ГВ, не стала писать тоже отказное письмо, а выставила эти суммы нам….почему она, не стала возмущаться, это не реальные суммы…. Много почему, и нет ответа. Может, будет собрание, и хочется правды, сколько можно ждать и « хавать « Почему другие председатели понимают, а наша ГВ нет????
Наша Галина Владимировна имеет не понятную позицию,она похоже специально над нами издевается,а как красиво пела-я да самый лучший председатель???однако за все время строительства нам этого не доказала,а наоборот.много было разных моментов когда она говорила одно а на деле получалось другое (линолеум говорила уже нарезан,обои выбраны,а на самом деле все было не так,насосы когда можно было покупать раньше и дешевле,она нас отговаривала,а в самом конце поставила нас перед фактом,что надо купить,только уже дороже) в течение всего строительства держала нас в неведении,а собрания собирала только тогда когда надо было денег собрать,а не принять вместе какое то решение и по поводу согласия на оплату за отопление,и переносы все, и т.д. А получается у людей просто не хватает уже терпения,люди уже очень давно ждут своих собственных , оплаченных квартир,люди платят до последнего даже за непонятно что.и ГВ хватает совести так себя вести?????????????? мстит похоже она
Хватит может??????????????????
Мне тоже кажется что они или мстит или решила проучить. Нужно ее отстранять и судиться пусть оплачивает издержки.
Народ! Давайте собираться!
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Всех ГВ и УКС в СУД!!!
По другому никак на примере знакомых строющихся в др. районах города.
К сожалению у нас нет другого выхода
Может у кого есть инициатива позвонить аудитору? 3811303
Что сказал юрист? И давайте соберем собрание или хотя бы письмо напишем в прокуратуру, тк я понимаю, что за аудитора никто платить не хочет ?! Что нужно, чтобы вызвать аудитора?
Юрист взял сегодня наши письма и ответы на них,в пятницу след встреча.может кто то хочет сходить к юристу?????
Чтоб узнать все про аудитора и дать свое согласие на его работу нужно организовывать собрание и приглашать его он все расскажет-мы решим.но чтоб это делать надо чтоб на собрание пришли все или почти все,а так как мы хотели собраться в субботу на доме-так мало кто может.
Аудитор готов придти тогда когда мы его позовем,ну и я думаю желательно помещение.у меня нет возможности арендовать помещение((( у данного аудитора есть опыт в такого рода разбирательствах.договор с аудитором заключают все желающие.
Есть желающие помощники????))))
Мои знакомые которые его нанимали,за 100 квартир заплатили 30млн по 300 тыс с квартиры-разве это много???
Я из 13 дома и поражаюсь почему у нас все молчат, мы еще год будем ждать не известно чего, платить мило деньги, а председатели будут смеяться в лицо, надо собираться всем трем домам, а так толку не будет
ООО оказывается мы не одни))))а вам что говорят. 13 дом??? Вы отопление тоже платите???
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Слышал в 12 доме 3-х комнатным выставили к оплате по 6000000 (шесть миллионов)
33 дом надо нанимать аудиторскую проверку, толку от юриста не будет ему тоже надо платить, неужели вы обеднеете на 300 тысяч или вы хотите платить по 4 миллиона. Юля ч. говорит дело давайте соберем собрание, пригласим аудитора узнаем сколько это будет нам стоить, и будем начинать действовать, подумайте периписка нам что-то дала? НЕТ! Так давайте действовать!
Поймите Вы, все эти обсуждения и договоры о встречах ничего не принесут, пока кто-то один(двоём,троём) не выступят в роли инициаторов и не начнут действовать. Ведь все понимают что надо что-то делать и каждый думает что кто нибудь( только не он) сейчас приступит к действиям, а потом и мы подтянемся.
P.S. Нужен инициатор, а инициатору нужен стимул.