Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Какой вам еще инициатор???????чего вам не достаточно????телефон аудитора есть, с аудитором уже разговаривали-он готов,ну даже если нет помещения-можно же на доме-в конце концов на капоте машины подпишем договор с аудитором, НУЖНО ТОЛЬКО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ.но постоянно очень многие не могут.я например на каждом собрании.когда мы собирались в декабре на доме нас было от силы 15 человек,когда в фойе Ракетчика-нас было 32 из 107.а нанимать аудитора таким составом??????я например была бы согласна и 1 млн заплатить,но остальные как???????
Поэтому давайте очень серьезно подумаем когда мы можем реально собраться.я согласна в любое время в любой день))))))
+1
из 12
никто нам ничего не выставлял, либо уполномоченные ничего не доводят...
барсилона:Я из 13 дома и поражаюсь почему у нас все молчат, мы еще год будем ждать не известно чего, платить мило деньги, а председатели будут смеяться в лицо, надо собираться всем трем домам, а так толку не будет
13.03 кто из 13 (27) дома в 14.45 встречаемся у входа в первомайский исполком, в 15.00 идем на приём решать вопросы, присоединяйтесь
Юля ч Вы меня не так поняли. Я говорил про инициатора который возьмёт на себя роль председателя (в виду отсутствия действий от Г.В.) и всех за собой поведёт, просто у каждого есть работа и свои дела потому и все это понимают.
Что же касается собраний я только ЗА , про встречу в декабре я был не в курсе( т.к. не читал форум так часто как сейчас), на встречу в субботу к ракетчику должен был придти(сам был инициатором встречи, можете почитать форум) к сожалению обстоятельства не позволили.
P/S/Я ЗА
Andryha:Юля ч Вы меня не так поняли. Я говорил про инициатора который возьмёт на себя роль председателя (в виду отсутствия действий от Г.В.) и всех за собой поведёт, просто у каждого есть работа и свои дела потому и все это понимают.
Что же касается собраний я только ЗА , про встречу в декабре я был не в курсе( т.к. не читал форум так часто как сейчас), на встречу в субботу к ракетчику должен был придти(сам был инициатором встречи, можете почитать форум) к сожалению обстоятельства не позволили.P/S/Я ЗА
Ну допустим я бы могла даже на общественных началах просто ради нашего общего дела выступить в роли председателя,чтоб закончить начатое,но кто со мной физическим лицом будет что то решать???
Ведь мы даже не знаем что и на какой стадии,куда идти?????
Если б ГВ хотя бы передала дела в силу своего нежелания ими заниматься-я бы взялась закончить)))очень хочу свою квартиру)))
Очередная неделя проходит(((
13.03 кто из 13 (27) дома в 14.45 встречаемся у входа в первомайский исполком, в 15.00 идем на приём решать вопросы, присоединяйтесь
Я иду. Отложите свои дела. Идем к председателю исполкома. Чем нас больше, тем лучше.
Завтра с 10-13 по телефону 142 можно жаловаться Мингорисполкому-убедительная просьба ко всем кто сможет -позвонить-из хотя бы 10 звонивших-один дозвонится-это же не сложно-времени много не отнимет-и это тоже попытка что то сделать-это ваш вклад в наше дело-а если все 10 дозвонятся мы будем очень популярны среди долгостроев)))))кто дозвонился-отпишитесь потом))))
И давайте не будем надеяться друг на друга,а каждый внесем свою лепту-хоть и такую маленькую
33 дом.....Сегодня на доме делают промывку (труб, канализации)... ставят на плиты решетки и гарелки.....я даже видела наши ключи, от каждой квартиры (подписаны)
svetalesha:33 дом.....Сегодня на доме делают промывку (труб, канализации)... ставят на плиты решетки и гарелки.....я даже видела наши ключи, от каждой квартиры (подписаны)
Вот это да))))) что бы это значило????
33 дом очень интересная информация....но не верится, что у кого-то что-то проснулось...
yb.renilno:Ремонт закончил. Тем, кто ложится спать... в 19.00, спокойного сна.
Что-то как-то долго он длился ))))
Для тех, кто неравнодушно относится к строительству "Орлиного" пару фоток.
Там сегодня небольшой завал... Работяг жалко, конечно, они вчера старались...
svetalesha:33 дом.....Сегодня на доме делают промывку (труб, канализации)... ставят на плиты решетки и гарелки.....я даже видела наши ключи, от каждой квартиры (подписаны)
и это через полтора года .....????????
а еще кто-то говорил, что именно на 13-ое возможно заселение, хотя оказывается в мапиде именно в этот день было спланировано: ПРОМЫВКА!!!!!!!!!
одно вранье .......
Кстати Суща мы с легкостью лишили зарплаты за полгода...
А здесь...
Ноутбук купленый за наши день ги оставить остальное вернуть...
33 дом. Не хочется вас расстраивать, но 107 человек вряд ли соберется! Т.к. многие уже оплатили последний выставленный счет (я лично знаю по крайней мере одного человека), и эти люди нашу идею с аудитором точно не поддержат.
А сколько нас должно присутствовать минимум?
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
50 чел. - по 600т.р 100 чел. - 300т.р и вернуть от 5мл.р до 20м.р и быстрейшее заселение.
Или ждём платим и верим...
юлия ч:Andryha:Юля ч Вы меня не так поняли. Я говорил про инициатора который возьмёт на себя роль председателя (в виду отсутствия действий от Г.В.) и всех за собой поведёт, просто у каждого есть работа и свои дела потому и все это понимают.
Что же касается собраний я только ЗА , про встречу в декабре я был не в курсе( т.к. не читал форум так часто как сейчас), на встречу в субботу к ракетчику должен был придти(сам был инициатором встречи, можете почитать форум) к сожалению обстоятельства не позволили.Ну допустим я бы могла даже на общественных началах просто ради нашего общего дела выступить в роли председателя,чтоб закончить начатое,но кто со мной физическим лицом будет что то решать???
Ведь мы даже не знаем что и на какой стадии,куда идти?????Если б ГВ хотя бы передала дела в силу своего нежелания ими заниматься-я бы взялась закончить)))очень хочу свою квартиру)))
Добавлено спустя 21 минута 3 секундыОчередная неделя проходит(((
Я тоже очень хочу свою квартиру, но такова реальность( как она есть).
На самом деле Вы верно говорите < кто со мной физическим лицом будет что то решать>, однако если будет письмо, подписанное всеми (большинством) членами кооператива и зарегистрированное в приёмной они обязаны дать письменный ответ(либо с этим письмом сразу на приём как физ.лицо и Вам дадут на него ответ устно) и будет подтверждённая информация. Ну, а письмо я думаю оставить у дежурного на КПП и все заинтересованные за пару дней(неделю) его подпишут.
nika10_10:33 дом. Не хочется вас расстраивать, но 107 человек вряд ли соберется! Т.к. многие уже оплатили последний выставленный счет (я лично знаю по крайней мере одного человека), и эти люди нашу идею с аудитором точно не поддержат.
Добавлено спустя 59 секундА сколько нас должно присутствовать минимум?
Те люди которые оплатили проста не видят другого выхода и боятся потом оплачивать пеню с этой суммы, а поддержать нашу идею с аудитором им ничего не мешает, если они желают узнать всю правду.
Самое печальное что нам всем скорей всего придётся оплатить эти суммы, а потом обращаться в суд и взыскивать с МАПИДа .
Если все были в банке то Лариса Ивановна должна была уведомить о том что к 1.06.13 каждый должен отчитаться за целевое использование кредитных средств, а для этого необходимо получить справку из кооператива(об отсутствии задолженности) в лице Г.В.....????
Дальше понятно что из этого вытекает.
P.S. времени осталось мало.
Кому мы будем писать письмо????я так понимаю с вопросом к уксу когда ключи??? Не вопрос пишите,ждем 10 дней)))ответа,а там ответ администрация разберется-опять ждем 10 дней от администрации ответ-в итоге-апрель)))
Но письмо я подпишу,приветствуется любая инициатива))))я за любые действия)))))главное чтоб результат был
С письмами нас уже 3раза отписали))с одним результатом-дом все же в декабре сдали))завтра пожалуемся,письмо напишем-в апреле заселят)))
Хотя по примеру наших действий в декабре,может и в марте заселят,без кнута нет результата
Мы за собрание! Только там мы можем конкретно что-то решить. Помощь уполномоченных для оповещения людей, т.к. не все общаются в форуме. Необходимо выслушать доводы аудитора. Но сначала определиться со сроком и временем собрания!!!!! Пусть даже возле дома. Пусть соберутся и будущие жильцы других домов. Если в эту субботу-все ли согласны??? Если да, то, Юлия,вы сможете позвонить аудитору?
в эти выходные обещают жуткую погоду.
33 дом сколько человек смогут в пятницу 18.30-19.00????????????????????????
возможно будет помещение
+3