Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 12 марта 2013 22:54

Какой вам еще инициатор???????чего вам не достаточно????телефон аудитора есть, с аудитором уже разговаривали-он готов,ну даже если нет помещения-можно же на доме-в конце концов на капоте машины подпишем договор с аудитором, НУЖНО ТОЛЬКО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ.но постоянно очень многие не могут.я например на каждом собрании.когда мы собирались в декабре на доме нас было от силы 15 человек,когда в фойе Ракетчика-нас было 32 из 107.а нанимать аудитора таким составом??????я например была бы согласна и 1 млн заплатить,но остальные как???????
    Поэтому давайте очень серьезно подумаем когда мы можем реально собраться.я согласна в любое время в любой день))))))

• dashas Neophyte Poster
    офлайн
    dashas Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #430640

Написать сообщение

15
    # 13 марта 2013 00:08

Я ЗА.Из 12.

• manynik Neophyte Poster
    офлайн
    manynik Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #787251

Написать сообщение

8
    # 13 марта 2013 01:16

+1
    из 12
    никто нам ничего не выставлял, либо уполномоченные ничего не доводят...

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 13 марта 2013 05:08
    барсилона:

Я из 13 дома и поражаюсь почему у нас все молчат, мы еще год будем ждать не известно чего, платить мило деньги, а председатели будут смеяться в лицо, надо собираться всем трем домам, а так толку не будет

13.03 кто из 13 (27) дома в 14.45 встречаемся у входа в первомайский исполком, в 15.00 идем на приём решать вопросы, присоединяйтесь

Минск, м. Уручье
  • Andryha Neophyte Poster
    офлайн
    Andryha Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #138078

Написать сообщение

15
    # 13 марта 2013 09:13

Юля ч Вы меня не так поняли. Я говорил про инициатора который возьмёт на себя роль председателя (в виду отсутствия действий от Г.В.) и всех за собой поведёт, просто у каждого есть работа и свои дела потому и все это понимают.
    Что же касается собраний я только ЗА , про встречу в декабре я был не в курсе( т.к. не читал форум так часто как сейчас), на встречу в субботу к ракетчику должен был придти(сам был инициатором встречи, можете почитать форум) к сожалению обстоятельства не позволили.

P/S/Я ЗА

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 13 марта 2013 09:24 Редактировалось 134338, 1 раз.
    Andryha:

Юля ч Вы меня не так поняли. Я говорил про инициатора который возьмёт на себя роль председателя (в виду отсутствия действий от Г.В.) и всех за собой поведёт, просто у каждого есть работа и свои дела потому и все это понимают.
    Что же касается собраний я только ЗА , про встречу в декабре я был не в курсе( т.к. не читал форум так часто как сейчас), на встречу в субботу к ракетчику должен был придти(сам был инициатором встречи, можете почитать форум) к сожалению обстоятельства не позволили.

P/S/Я ЗА

Ну допустим я бы могла даже на общественных началах просто ради нашего общего дела выступить в роли председателя,чтоб закончить начатое,но кто со мной физическим лицом будет что то решать???
    Ведь мы даже не знаем что и на какой стадии,куда идти?????

Если б ГВ хотя бы передала дела в силу своего нежелания ими заниматься-я бы взялась закончить)))очень хочу свою квартиру)))

Добавлено спустя 21 минута 3 секунды

Очередная неделя проходит(((

• Тереза Member
    офлайн
    Тереза Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 13 марта 2013 09:51

13.03 кто из 13 (27) дома в 14.45 встречаемся у входа в первомайский исполком, в 15.00 идем на приём решать вопросы, присоединяйтесь

Я иду. Отложите свои дела. Идем к председателю исполкома. Чем нас больше, тем лучше.

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 13 марта 2013 09:52 Редактировалось 134338, 1 раз.

Завтра с 10-13 по телефону 142 можно жаловаться Мингорисполкому-убедительная просьба ко всем кто сможет -позвонить-из хотя бы 10 звонивших-один дозвонится-это же не сложно-времени много не отнимет-и это тоже попытка что то сделать-это ваш вклад в наше дело-а если все 10 дозвонятся мы будем очень популярны среди долгостроев)))))кто дозвонился-отпишитесь потом))))
    И давайте не будем надеяться друг на друга,а каждый внесем свою лепту-хоть и такую маленькую

• svetalesha Member
    офлайн
    svetalesha Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #396856

Написать сообщение

301
    # 13 марта 2013 11:55

33 дом.....Сегодня на доме делают промывку (труб, канализации)... ставят на плиты решетки и гарелки.....я даже видела наши ключи, от каждой квартиры (подписаны) :znaika:

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 13 марта 2013 12:40
    svetalesha:

33 дом.....Сегодня на доме делают промывку (труб, канализации)... ставят на плиты решетки и гарелки.....я даже видела наши ключи, от каждой квартиры (подписаны) :znaika:

Вот это да))))) что бы это значило????

• svetalesha Member
    офлайн
    svetalesha Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #396856

Написать сообщение

301
    # 13 марта 2013 12:58

СКОРО будет заселение:))) :-? :beer:

• Natalka83 Junior Member
    офлайн
    Natalka83 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #679037

Написать сообщение

70
    # 13 марта 2013 12:58

:roll: 33 дом очень интересная информация....но не верится, что у кого-то что-то проснулось...

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 13 марта 2013 13:06
    yb.renilno:

Ремонт закончил. Тем, кто ложится спать... в 19.00, спокойного сна.

Что-то как-то долго он длился ))))

Для тех, кто неравнодушно относится к строительству "Орлиного" пару фоток.
    Там сегодня небольшой завал... Работяг жалко, конечно, они вчера старались...

Бабло побеждает зло!
  • gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

823

13 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

823
    # 13 марта 2013 13:37
    svetalesha:

и это через полтора года .....????????
    а еще кто-то говорил, что именно на 13-ое возможно заселение, хотя оказывается в мапиде именно в этот день было спланировано: ПРОМЫВКА!!!!!!!!!
    одно вранье .......
    Кстати Суща мы с легкостью лишили зарплаты за полгода...
    А здесь...
    Ноутбук купленый за наши день ги оставить остальное вернуть... :puke:

• nika10_10 Neophyte Poster
    офлайн
    nika10_10 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #246369

Написать сообщение

23
    # 13 марта 2013 15:31

33 дом. Не хочется вас расстраивать, но 107 человек вряд ли соберется! Т.к. многие уже оплатили последний выставленный счет (я лично знаю по крайней мере одного человека), и эти люди нашу идею с аудитором точно не поддержат. :idea:

Добавлено спустя 59 секунд

А сколько нас должно присутствовать минимум?

• heorhi.note.2 Junior Member
    офлайн
    heorhi.note.2 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #711636

Написать сообщение

38
    # 13 марта 2013 16:19

50 чел. - по 600т.р 100 чел. - 300т.р и вернуть от 5мл.р до 20м.р и быстрейшее заселение.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Или ждём платим и верим... :weep:

• Andryha Neophyte Poster
    офлайн
    Andryha Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #138078

Написать сообщение

15
    # 13 марта 2013 16:30 Редактировалось Andryha, 5 раз(а).
    юлия ч:

Andryha:

Ну допустим я бы могла даже на общественных началах просто ради нашего общего дела выступить в роли председателя,чтоб закончить начатое,но кто со мной физическим лицом будет что то решать???
    Ведь мы даже не знаем что и на какой стадии,куда идти?????

Если б ГВ хотя бы передала дела в силу своего нежелания ими заниматься-я бы взялась закончить)))очень хочу свою квартиру)))

Добавлено спустя 21 минута 3 секунды

Очередная неделя проходит(((

Я тоже очень хочу свою квартиру, но такова реальность( как она есть).
    На самом деле Вы верно говорите < кто со мной физическим лицом будет что то решать>, однако если будет письмо, подписанное всеми (большинством) членами кооператива и зарегистрированное в приёмной они обязаны дать письменный ответ(либо с этим письмом сразу на приём как физ.лицо и Вам дадут на него ответ устно) и будет подтверждённая информация. Ну, а письмо я думаю оставить у дежурного на КПП и все заинтересованные за пару дней(неделю) его подпишут.

nika10_10:

33 дом. Не хочется вас расстраивать, но 107 человек вряд ли соберется! Т.к. многие уже оплатили последний выставленный счет (я лично знаю по крайней мере одного человека), и эти люди нашу идею с аудитором точно не поддержат. :idea:

Добавлено спустя 59 секунд

А сколько нас должно присутствовать минимум?

Те люди которые оплатили проста не видят другого выхода и боятся потом оплачивать пеню с этой суммы, а поддержать нашу идею с аудитором им ничего не мешает, если они желают узнать всю правду.
    Самое печальное что нам всем скорей всего придётся оплатить эти суммы, а потом обращаться в суд и взыскивать с МАПИДа .
    Если все были в банке то Лариса Ивановна должна была уведомить о том что к 1.06.13 каждый должен отчитаться за целевое использование кредитных средств, а для этого необходимо получить справку из кооператива(об отсутствии задолженности) в лице Г.В.....????
    Дальше понятно что из этого вытекает.
    P.S. времени осталось мало.

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 13 марта 2013 16:37 Редактировалось 134338, 1 раз.

Кому мы будем писать письмо????я так понимаю с вопросом к уксу когда ключи??? Не вопрос пишите,ждем 10 дней)))ответа,а там ответ администрация разберется-опять ждем 10 дней от администрации ответ-в итоге-апрель)))
    Но письмо я подпишу,приветствуется любая инициатива))))я за любые действия)))))главное чтоб результат был

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

С письмами нас уже 3раза отписали))с одним результатом-дом все же в декабре сдали))завтра пожалуемся,письмо напишем-в апреле заселят)))
    Хотя по примеру наших действий в декабре,может и в марте заселят,без кнута нет результата

• vesy1 Neophyte Poster
    офлайн
    vesy1 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #724314

Написать сообщение

25
    # 13 марта 2013 17:24

Мы за собрание! Только там мы можем конкретно что-то решить. Помощь уполномоченных для оповещения людей, т.к. не все общаются в форуме. Необходимо выслушать доводы аудитора. Но сначала определиться со сроком и временем собрания!!!!! Пусть даже возле дома. Пусть соберутся и будущие жильцы других домов. Если в эту субботу-все ли согласны??? Если да, то, Юлия,вы сможете позвонить аудитору?

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 13 марта 2013 18:27

в эти выходные обещают жуткую погоду.
    33 дом сколько человек смогут в пятницу 18.30-19.00????????????????????????
    возможно будет помещение

+3