Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
БыкЗдоровый БэЭмВэ до сих пор там стоит. Первый раз такой идиотизм вижу)) Мне отец красочно рассказывал эту ситуацию. Говорит, что владелец белой машины еще дольше там стоял, чем 40 минут!
UnBall, уже много раз писали про такие парковки около дома, например у меня во дворе стоят точно так же, но все водители знают друг друга, те кто загораживает, как правило, выезжает утром раньше всех. В крайнем случае, выходит и отгоняет авто
И ничего относящегося к названию темы тут нет, может только - "я проектировал дворовые территории как идиот".
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
оно тупо стало. и ушло. в час пик. кто знает это место ( на семенова - то .... )
видели))) там помоему всегда такая неразбериха))) тебе надо было ещё сфоткать двор за спиной))) там тоже мега парковщики всегда)))
В Малиновке можно поставить машину оооочень надолго.
UnBall, такое бывает во многих спальных районах. особенно если двор не проездной
UnBall, такое бывает во многих спальных районах. особенно если двор не проездной
в Уручье такое во всех дворах
GGood-LucK:оно тупо стало. и ушло. в час пик. кто знает это место ( на семенова - то .... )
на Великоморской аналогичная фигня - улицы в реале давно уже с однносторонним движением, т.к. на выезд на Маяковского практически перманентная пробка, а полоса на вьезд заставлена "я тут живу, пускай мне парковку строят, если так не нравится". ну и регулярно находятся кто умудряется припарковаться на встречной. Осталось дождаться чтобы закрыли въезд во двор д.158, через который стихийно организуется выезд минуя перекресток, и будет то, к чему так долго стремились.
Проблема с парковками решена!!! Белорусский способ!!!!!
Сення рассказал один знакомый усатый белорус.
У него две машины по работе, но можно и спецально купить вторую долларов за 300....
Короче че он рассказал:
Одна постоянно стоит во дворе, ездит редко. Когда нет мест во дворе он ставит более дорогую на место стоячей, а вторую машину отгоняет
на дорогу поставить или еще куда... : )))))))
я давно так не смеялся...
Вот вам 2 участника ветки
Проезд возле офиса МТС (Скорины 95): один дурень бросил тойоту по диагонале на центре местного перекрестка, а второй поскромнее (пежот) прижался к левостоящим машинам. В итоге проезд на Т-образном перекрестке был заблокирован с 3 сторон
MVS, у меня похоже было на въезде в офисы:
Какая-та барышня броисала свой Матиз на проезде, в надежде на то,что все ездят на Матизах... но приехал Грузовичок, который не смог проехать... пришлоси сильным дядям переносить Матиз на пару метров...
Забавно смотрелось, как 2 мужика пытались поднять машину. Что в итоге получилось не знаю, они меня выпустили (слава Богу я проехал) и я уехал дамой
MVS, както нежно он ее поглаживает
у меня во дворе вчера такойже перец на ксантии стал, причем можно было стать ровно, но нет - жопа на дороге осталась - реально закрыл проезд по двору. Сначала думал заперть его сзади, потом плюнул.
Пока таскал шмотки - хозяин вышел, подошел - тук-тук:
- есть грю такая тема на онлайнере: "Я паркуюсь как идиот"
- и чо?
- ниче - вам туда
- а че такое
-проехать немог грю, стал ты криво
-дануна - можно было...
ага тока вазелином намазать - подумал уходя
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Только что курил на балконе и тут женщина поставила во дворе машину , ну блин поставь ты ее ровно реношку свою
url=http://smages.com/]
Ожог, провокационная на длительное обсуждение фотография Все дружно делаем вид, что синей машины на фото нет!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow, про синию отдельный разговор , это еще с вечера туда свое карыто засунул их там много таких
Неделю назад выкладывал фотку этого Ситроена 2348 IC-7... Сегодня ночью опять так стоял, на асфальте, блин - не на травке, аккуратный водитель
EuroKwak,
надо подойти аккуратно развесить свои ковры на его машину, и хорошенько их выбить