Обсуждаем события в мире большого тенниса, делимся впечатлениями, выбираем фаворитов, и тд. и тп.
Аналогичные темы искал, нашел только вот эту. Здесь можно найти себе спарринг партнёра, или человека, с которым можно вместе поиграть.
Здесь видимо нет людей которые смотрят теннис, ну да ладно
Джок, не очень мне импонирует, но он красавец, по праву номер 1. Пожалуй из-за своей стабильности, и умении играть везде. ( болею за Надаля) Ну и Федя, супер матч показал, жаль что не выиграл.
Джокович таки выиграл РГ, и собрал карьерный шлем - по праву, но я расстроен (
Маррей после первого сета играл так, будто из него каким-то образом были выкачаны все жизненные силы.
Что-ж. у Новака есть все шансы собрать "большой шлем" в этом году, ибо конкурентов по туру у него нет. На Уиме разве что Маррей, на ЮС Маррей/Надаль ( при условии что будет в форме и без травм)
Год Джоковича. что тут скажешь. Нынче теннис уныл.
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
14 лет на сайте Город:
|
Не списывайте Вавринку , это тот еще тихушник
А Новак молодца, очень рада за него
Раз в год и Вавр стреляет, он сдает потиху, таки возраст уже. А из новичков меня больше всего впечатляет Тим, некоторые его уже даже успели окрестить "принцем грунта". Ну и Киргиос может пободаться, в теннис играть умеет + по спортивному упрям.
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
14 лет на сайте Город:
|
Киргиос молод и горяч, это пока минус для него, не всегда с нервишками справляется. Через пару лет, будет стабильно в 5ке.
А игру Тима я как-то и не видела, но много слышала
Я и сам не видел, знаю лишь то, что на грунте он весьма неплох, и Рафу было дело завалил. Предположу, потенциальная 1я ракетка мира через энное кол-во лет.
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну я бы так не утверждала, Монфилсу тоже пятерку пророчили, а в итоге ничего.
Ну пока готовимся к Уилу
Уимблдон начинается Жаль что Вика снялась. В мужской сетке традиционно, фаворит Джокович, думаю, пару в финале ему составит как обычно в последнее время, Маррей. А топить буду за Рафу. В женской сетке все сложнее, там может выиграть кто угодно, Серена нынче подсдала что-т. Может быть Мугуруза ? Как знать)
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
14 лет на сайте Город:
|
Там это, Джокович проиграл
Теперь шансы взять Уим значительно возрасли у старины Федерера.
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
14 лет на сайте Город:
|
Amelija_rnm:Гребаный бт5 показывает только бапские матчи ниочем
Кому хоть пооиграл и почему?
Не..я вчера вечером включил, показывали Маррея и Тсонга..кажется. )
Проиграл некому Куэри, я не знаю кто это, и матч не смотрел, но полагаю, Джок просто устал.
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
14 лет на сайте Город:
|
Dassad:Проиграл некому Куэри, я не знаю кто это, и матч не смотрел, но полагаю, Джок просто устал.
Сэм Куэри известный американский теннисист, немолодой ужо, специалист по траве
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
14 лет на сайте Город:
|
Марэй возьмет кубок к гадалке не ходи
Dassad:Там это, Отче проиграл Раоничу, очень жаль (
жаль