Наконец то появился на онлайнере, жду недождусь цены, думал себе брать u100 а потом узнал что уже ест ь u120 и я решил подождать ценник для сего устройства...
интересно на много ли дороже будет ?
Наконец то появился на онлайнере, жду недождусь цены, думал себе брать u100 а потом узнал что уже ест ь u120 и я решил подождать ценник для сего устройства...
интересно на много ли дороже будет ?
понятно, значит лучше брать U100 ?или всё таки стоит дождаться официального ценника на u120 и снижения цен на u100 ?
Да ну его 630 долларов за увеличенную батарею, я в таком случае вообще возьму асус 1000ный...
и вес будет не на много больше и батарейка ещё лучше чем в 120ом...
А чем он вообще лучше???
Весит на 30% больше, и дороже существенно. А за счет чего - не понятно.
Может кто ковырялся, знает?
Здравствуйте интересует вопрос, есть ли модели MSI wind 100,120 желтого цвета. Либо с желтыми вставками.
Да и вообще на заказ можно ли найти ноут желтого цвета.
Кто знает отпишите в ЛС плз.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
1denix1:Действительно, за что переплачивать деньги?
простое вычитание покажет нам, что U120 лучше U100 на 20 , просто потом эти 20 домножают на какой-то коэффициент и получают прибавку к цене
офлайн
ffantay-fversion
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто разные клавиатуры для разных регионов... различаются в основном размерами Enter'oв. Причем на второй картинке раскладка какая-то "китайская" (несмотря на русские символы), т.к. помимо доп. клавиши там урезан пробел и добавлены 2 какие-то кнопки...
Mike-1:А чем он вообще лучше???
Весит на 30% больше, и дороже существенно. А за счет чего - не понятно.
Может кто ковырялся, знает?
А что вообще непонятно, здесь проц уже поновее - Atom N280, а не N270, оператива пошустрее, да и на предыдущие модели MSI (до 123-го) жалобы были на какие-то люфты и поскрипываеия корпуса, то у MSI U123 я таких недостатков не заметил. А что касается батареи, весит из-за неё U123 относительно многовато, но время автономной работы выше всяких похвал играя на нём и нагружая по полной на часов шесть хватает-первый раз хотел разрядить батарею полностью, так у меня терпения не хватило ждать пока она разрядится. Под конец (оставалось 25%) врубил и wifi и bluetoose и яркость на полную и всё равно полтора часа досаживал батарею( и 5% осталось).
Не знаю правда каков в использовании U100 или U120. Но у U123 скорость работы вполне неплохая из игр пошли NFS Underground (без тормозов), Nfs Most wanted (в некоторых местах правда притормаживал безбожно), но в целом для всего хватает. Windows Xp работает также, как и на моём компе стационарном-Athlon 5000 с 3гигами оперативы. Правда я себе чтобы сыкономить денюшек сразу с Linuxом свой U123 купил, и немного пришлось помучаться пока получилось создать нормальную загрузочную флешку (сама винда стала где-то за 25 минут), и хорошо, что дрова под XP уже были в комплекте. Также в комлекте идёт вполне неплохой чехол и маленькая хвостатая мышка тоже MSI, даже тряпочку для протирки этого агрегата положили с вытеснеными на этой тряпочке буковками MSI. Вот небольшой отзыв об этом замечательном аппарате...
видел ли кто реально в этих аппаратах (в U123) вот это:
Графический адаптер: Intel GMA X4500
это реально вообще?
А может кто знает, где можно скачать самую последнюю прошивку на MSI U123 (желательно под виндовс)???
ребята а он разгняется ???и помойму Intel 945GSE с Intel GMA X4500 не вяжется ....что то ни то или я ошибаюсь ?
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|