Собственно, искал сейчас пол часа похожие ветки, поиском пользовался ничего не нашел. Поправьте, г-да модераторы, если есть такие, но сильно ногами не бейте
Вопрос такого характера - по телевизору/прессе нам всегда говорили, что, мол, сохраняйте билет до конца поездки, это, мол, ваша реальная гарантия компенсации. Попали в Аварию (о ней написано в топике Аварии), в кратце - маршруточник поцеловал даже чуть больше чем в засос столб, но речь не об этом. Я - как бы ладно, хотя морально к вечеру (то есть сейчас) - убит.. но в качестве пассажиров была моя мать и брат - первая в больнице, состояние стабильное, не сильно тяжелое, никаких серьезных повреждений, но нетрудоспособна будет как минимум пару месяцев.. как и где получать компенсацию? талончики, естественно, уже после аварии, водитель всем сразу пробил. ну, лучше позже, чем когда нибудь. водителя, кстати, забрали с разбитой головой в реанимацию, вот так вот - так что мужик молодец. это уже после будет разбор полетов, аля - почему он поехал в столб, а не в того мудака, который подрезал...
ну да ладно, не суть. как и где получать компенсацию? кому она полагается? могу ли я, официально (в смысле - здоровый и живой, не считая пару ушибов) получить компенсацию? я чуть со страху не умер, увидев мать в крови... думаю, что поседел на пару волосков однозначно, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются..
куда идти? куда бежать? кому выставлять претензии?