помогите !! что делать продал свой опель не снимая с учёта хозяин пропал машины не видел.машина на мне что делать?штрафы приходят .да и денег ещё этот "х**" должен
офлайн
batista9200
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите !! что делать продал свой опель не снимая с учёта хозяин пропал машины не видел.машина на мне что делать?штрафы приходят .да и денег ещё этот "х**" должен
batista9200:помогите !! что делать продал свой опель не снимая с учёта хозяин пропал машины не видел.машина на мне что делать?штрафы приходят .да и денег ещё этот "х**" должен
Попытаться дозвониться до нового владельца и предложить произвести оплату штрафов и долга + постановку машины на учет в течение суток или как вариант получит - завление в ГАИ об угоне,. Вообще вариантов множество. А отдавать машину по доверенности, да еще с частичной оплатой - совсем , мягко говоря, себя самого "подставить" под развод на деньги
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
GreatNekhochukha:............
alex-sahsa:или как вариант получит - завление в ГАИ об угоне,
а заявитель - статью за лжедонос ?
Не факт. Автор вопроса подробности сделки не описал. Если "новый хозяин" оставил только задаток и обещал отдать деньги, срок прошел, а денег нет, то имет место мошенничество и угон.
Если этот вопрос от автора не является просто "вбросом" на форум.? Автор молчит, подробности не известны. Читатели обсуждают тему между собой. Как-то так пока получается.
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
alex-sahsa:Если "новый хозяин" оставил только задаток и обещал отдать деньги, срок прошел, а денег нет, то имет место мошенничество и угон.
с нынешими законами трудно сказать как все может быть истолковано. Чтобы ездить на авто - достаточно иметь на руках техпаспорт. Рискну предположить, что техпаспорт у нового владельца. И пришить ему мошенничество и угон можно если он совсем идиот и чистосердечно во всем признается. Если скажет - авто мне дали поездить 3 года за переданную денежку, а теперь собственник дополнительные деньги вымогает - попробуй доказать обратное.
офлайн
batista9200
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|