а вот кто видел у нас продаже или вообще ездил когда-либо? вот слушаю ваш опыт таких байков
а вот кто видел у нас продаже или вообще ездил когда-либо? вот слушаю ваш опыт таких байков
а я вот в минске не разу тоже не видел, неужели спроса совсем на них нет. неинтересные какие-то люди сейчас
whitevolk, спрос может и есть, но во-первых, применение специфическое, во-вторых в наших условиях и с простым развернуться не везде можно, а уж с таким крокодилом...
RAE, зато как приятно сесть с девушкой и прокатиться, можно даже педали не крутить.
whitevolk, ага, как в анекдоте: "ей греби себе спокойно, а мне как жить думать надо..."
На самом деле не особенно-то поговоришь с напарника. И для начала на простом веле попробуй провезти груз клограмм так 30, а потом представь себе что будет с 70кг. В результате плюсы весьма сомнительны, а минусы никто не отменял.
ну тут дело сложное с самого начала, со старта, потом наверное проще будет. зато прикольно на 1 в 2 ездить, а падать так вообще великолепно
RAE, зато как приятно сесть с девушкой и прокатиться, можно даже педали не крутить.icon_lol.gificon_lol.gif
ни разу не крутить можно
Откручиваете колесо(переднее у одного) а у другого раскручиваете болты на заднем и вставляете вилку первого
ТондЕм ОдНаКо
А я видела тандем с месяц назад на велодорожке от Стеллы к кольцевой. Оранжевый с черным, пара за сорок
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|