Много кто наверное сталкивался что на базаре подходит и предлогает купить машину. Расскажите что по этому поводу, это развод такой?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
ну было часто. я так 2 машины продал.
просто меня по цене устраивало. а они потом продают в + 300-500 у.й.
офлайн
Kompress0r
Senior Member
|
|
1474 |
17 лет на сайте Город:
|
Периодически на стоянках возле различных гиперов за дворником нахожу записку "куплю машину". Видимо, оставляют на автомобилсях с визуальными дефектами, чтобы прилично сбросить цену (у меня вмятина на двери). Мне уже четыре раза предложили. Звонить, если честно, лень. Кто-нибудь перезванивал? На сколько адекватно подходят к предложению цены?
Uri916:и переименуй тему! я у кавказца вроде свою покупал
Точно! Кавказцы (и азиаты) практически никогда не говорят "братан".
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
На парковке около Простора постоянно бумажки суют (немного вмято крыло). Один раз подошёл кавказец, когда парковался... Прадай машыну типа. Зарядил ему 2000 - нэ, говорит, дорого
Знакомый осенью гольфа 2 1.3 90 года продавал. Хотел 2300. Приехал на малину по делам. На стоянке подошло к нему лицо кавк-кой нац-сти и говорит:
К - Продаешь?
З - Да.
К - 2700
З - Согласен. По рукам!
К - 2400
З - Все ясно, свободен...
Короче, продал другим за 2300, зато был спокоен, что без обмана.
kot-17:Периодически на стоянках возле различных гиперов за дворником нахожу записку "куплю машину". Видимо, оставляют на автомобилсях с визуальными дефектами, чтобы прилично сбросить цену (у меня вмятина на двери). Мне уже четыре раза предложили. Звонить, если честно, лень. Кто-нибудь перезванивал? На сколько адекватно подходят к предложению цены?
Ну не знаю мне вроде в свое время предложили адекватную цену - с учетом сколько я еще должен был вложить в ремонт, что бы привести к продажному виду
так что заработать на этом нет
а вот сэкономить 2 раза время - да
1. то что машина стояла бы в ремонте
2. сколь ко бы времени я ее продавал
лет ХЗ сколько назад когда на втором дизельном гольфе въезжал на стоянку на малиновке, от кавказских братьев отбою небыло, мало того что голосом раз 5-7 пока устаканишься спрашивали, так ещё и записок полный дворник
сейчас на мою 34ку облизываются, особенно на стоянке "Простора"
Ну не знаю мне вроде в свое время предложили адекватную цену - с учетом сколько я еще должен был вложить в ремонт, что бы привести к продажному виду
так что заработать на этом нет
а они сами за сотку-полторы зафуфлят и вдуют колхознику на +1к/1.5к дороже, причём продавец будет с еуропейским лицом
меня вот другой вопрос прикалывает - кто у них это все покупает? может такие ?
avto-moto, Да,интересный вопрос!:)Хотя ко мне никто не походил,хоть и думаю продавать уже машинку.Часто в Просторе бываю,но что-то не подходят ко мне.
Продал так в феврале свой авто. Примерно на 500-700 дешевле, чем по объявам на абв. Но не вкладывал ни копейки. Ни разу не жалею, у всех приятелей машины стоЯт колом. У меня ушла за 30 минут. Кстати, перед покупкой, представители южной национальности осматривали машину минут 10, при свете мобильного телефона
Расчет сделал в банке и конверсией в другую валюту. Заодно и проверили. Проблем не было.
+1 нормальный способ спихнуть тачку, сложно устоять, когда на капот веером бабло выкладывают было итак
Знакомый, продал хачам машину позле ГАИ на Дзержинского. Подходят к нему хачи и типа:
Хач: Чо машин продаешь?
Товарищь: Ты все равно не купишь....
Хач: Кто я не куплю? я куплю, я за базар отвечаю.....
Короче продал он хачам машину в среду вроде. В субботу она стояла на Жданиках с покрашенными суппортами в красный цвет и ценником в + 1000 ))))))
kot-17:Периодически на стоянках возле различных гиперов за дворником нахожу записку "куплю машину". Видимо, оставляют на автомобилсях с визуальными дефектами, чтобы прилично сбросить цену (у меня вмятина на двери). Мне уже четыре раза предложили. Звонить, если честно, лень. Кто-нибудь перезванивал? На сколько адекватно подходят к предложению цены?
В прошлом году зимой-весной. Была А4 1995 г.в., ездил с 2002 г. - с красными номерами. На каждой большой парковке пхали таблички с номерами телефонов - куплю.
Звонил трижды. Трижды одно и тоже - ленивый голос предлагал приехать черти куда, где он сможет как следует осмотреть и говорить о цене. Не глядя - 4,5 тыс.
Продал перекупам, которые прикыдывались братьями и говорили, что берут для себя, по объявлению в абв, за 6,0 тыс.
В пятницу вбил объявление, а в понедельник продал.