Есть владельцы? Как печатает фотографии?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2664 |
10 лет на сайте Город:
|
А меня полностью устроил как печатает и цветным и черно белым.... а если учесть цену то вообще сказка
Sasha-ack:Картридж, не покупая чип, самому заправить можно???
В домашних условиях цветники не заправляются. Во первых бункер нужно продуть под давлением, что бы ни крупинки тонера не осталось. Во вторых сами вы наврятли сможете выставить лезвие очистки. Ну и в третьих замена чипа обязательна.
Сварожич, если порошок отличного качества и руки из того места растут, то ничего продувать не надо...
biomax:Сварожич, если порошок отличного качества и руки из того места растут, то ничего продувать не надо...
Ню ню, а потом: помогите, после заправки печать фонит ). Без разницы какого качества тонер, достаточно даже того, что он будет двух разных производителей. Картридж перед заправкой необходимо вычищать начисто. А то потом бегут после вот таких домашних мастеров со слезами, спасите, востановите.
Сварожич, это можете новичкам рассказывать, современные картриджи требовательные только к качественным порошкам, а они как правило универсальные...
а если у вас старые поставки или китайский дешман - я вам сочувствую, покупайте пылесосы , компрессоры и т.п.)))
biomax:Сварожич, это можете новичкам рассказывать, современные картриджи требовательные только к качественным порошкам, а они как правило универсальные...
а если у вас старые поставки или китайский дешман - я вам сочувствую, покупайте пылесосы , компрессоры и т.п.)))
Даже не буду отрицать, пусть лучше вас слушают - мне потом больше работы будет )))
Сварожич, уверен на 99%, что кроме госов и знакомых и нет никого, так что дерзайте)
biomax:Сварожич, уверен на 99%, что кроме госов и знакомых и нет никого, так что дерзайте)
Приток чл. около 70% от выполненого. Знакомым не делаю из принципа.
Сварожич, гон самый натуральный, теперь уверен на 100% что и ветку влез не просто так, ибо только научился цветники заправлять и гамнопорошка накупил, а народ не идёт)))
biomax:Сварожич, гон самый натуральный, теперь уверен на 100% что и ветку влез не просто так, ибо только научился цветники заправлять и гамнопорошка накупил, а народ не идёт)))
Конечно, Имакс с Митсубиси такой фуфел отстойный, куда нам до Булата с Бумаксом)))))). Дубинушка, я работаю с самого начала, в одной из старейших контор Минска. Когда мы начинали работать, ты еще слова такого "принтер" не знал . И вот чего чего, а клиентов хватает, приходится еще и с соседями делиться )))
Сварожич, оно и видно - работнички ножа и топора (ой, сорри, компрессора), сколько я за вами переделал и заменил картриджей - уже и не сосчитать...
время меняется, а вместе с ним и техника, так что пора старпёрам на пенсию...
п.с. заправку в приоритет не ставлю, занимаюсь в основном ремонтом, но и бросить её не могу, ввиду того, что спецов нет и вряд ли появятся в нужном количестве
Есть таких парочка.
biomax:Сварожич, если порошок отличного качества и руки из того места растут, то ничего продувать не надо...
Проковырял дырку в картриджах и засыпаю туда. К сожалению большую и удобную конструкция не позволяет сделать, но мне и 1см в диаметре хватает. Сыплю вот такой:
Чипы менять приходится. Иные комплектующие стартовых не менял. Печатает так же как и новый.
Делать больше нечего дуть еще куда-то.. с бункера высыпал и вперед..
deviator:Есть таких парочка.
Проковырял дырку в картриджах и засыпаю туда. К сожалению большую и удобную конструкция не позволяет сделать, но мне и 1см в диаметре хватает. Сыплю вот такой:
Чипы менять приходится. Иные комплектующие стартовых не менял. Печатает так же как и новый.
Делать больше нечего дуть еще куда-то.. с бункера высыпал и вперед..
Это называется - коновал! какие дырки вырезать, вы вообще далеки от этого судя по всему... Снимается МВ и лезвие очистки и спокойно засыпается тонер. Может по вашему еще и лезвие чистить не нужно? Люди: не умеете - не беритесь! Цветник вы отличии от монохромника денег стоит!
Принтер не просто «путает» цвета, как многие пишут в своих отзывах о Canon i-SENSYS LBP7110Cw, он нагло врет. Например, захотели вы напечатать фотографию с моря, то вы будете красный как рак, а море зеленое как трава. Доходит до смешного.
Ужас с цветами . А именно он многие цвета замещает своими . Очень расстроен. Главную задачу по цветопередаче он не выполняет в обще !!!!!!! Просто тупо другие цвета печатает.
Цветопередача - это что-то с чем-то!!! Даже цензурных слов не находится. Авто из серого превратилось в синее, цвет лица =- из приятного телесного - в фиолетово-багровое.
в самом деле такое Г или происки конкурентов?
maxim80, это правда, но сильно преувеличена, т.е. цвета немного отличаются оттенками от изо на экране - проблема решается созданием цветового профиля в проге из которой будет идти печать, где можно перед отправкой на принтер сделать коррекцию под каждый картридж, может сразу не получится (зависит от ваших способностей)...
Возможная проблема в недороботке принтера, т.к. он из бюджетной линейки и пока не удалось (особо нет времени и желания ковырять) сделать коррекцию через родное ПО или настроить профиль в драйвере печати...
В более ранних принтерах на 729 картриджах и в МФУ на 718 картриджах такого не наблюдалось и близко
biomax, то есть его в случае чего можно будет откалибровать колориметром/спектрофотометром? Но из ворда печатать этим профилем вроде как не получится а для фоток он нужен в третью очередь.
Чем больше читаю про цветные лазерники, тем меньше хочется с ними связываться