Тоже самое что и МП140 , теже кнопки панельки тока перенесённые в право на крышку, на фирмах и рынках стоят дороже на 20-30 тысяч дороже всё того же МП140, который как я считаю симпотичнее.
Тоже самое что и МП140 , теже кнопки панельки тока перенесённые в право на крышку, на фирмах и рынках стоят дороже на 20-30 тысяч дороже всё того же МП140, который как я считаю симпотичнее.
raman:Какими чернилами его лучше заправлять?
И у ниx есть срок годности?
Обычно год! Советую OCP заливать!
Как он вообще в эксплуатации? Хорошо ли сканирует? В интернете полно отзывов о нем, но очень противоречивые: у одних он заправляется по несколько раз и обнуляется удерживанием кнопки, а у других не обнуляется и после заправки выдает ошибку. Поделитесь опытом общения с ним, какие есть недостатки, какие картриджи покупать и где, и т.д. Или посоветуйте нечто аналогичное по той же цене (можно немного подороже).
raman:Как он вообще в эксплуатации? Хорошо ли сканирует? В интернете полно отзывов о нем, но очень противоречивые: у одних он заправляется по несколько раз и обнуляется удерживанием кнопки, а у других не обнуляется и после заправки выдает ошибку. Поделитесь опытом общения с ним, какие есть недостатки, какие картриджи покупать и где, и т.д. Или посоветуйте нечто аналогичное по той же цене (можно немного подороже).
В эксплуатации он и как любой другой струйник! Обнуляется отлично! А с картриджами нада аккурато обращаться, особенно когда их достаешь! Сколько картриджи проживут одному богу известно!
офлайн
nadia.2006
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как обнулить данные чернил?? и почему постоянно начала мигать кнопочкаС??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
nadia.2006:подскажите как обнулить данные чернил?? и почему постоянно начала мигать кнопочкаС??
значит ему [censored]
я не могу выбрать 190 или 250. насколько я понял, с 250 больше проблем с заправкой и обнулением..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
как он после заправки себя ведёти что сним делать когда всавляешь заправленный картридж,ресурс картриджа работа до отказа ,качественные фото или нет????, Быстро ли заполняется абсорбер, и тип картриджей например с40,с41 чёрный\цвет .
Рекомендации стоит ли брать ,как в обслуживании
Svyat_92:как он после заправки себя ведёти что сним делать когда всавляешь заправленный картридж,ресурс картриджа работа до отказа ,качественные фото или нет????, Быстро ли заполняется абсорбер, и тип картриджей например с40,с41 чёрный\цвет .
Рекомендации стоит ли брать ,как в обслуживании
В эксплуатации он и как любой другой струйник! Обнуляется отлично! А с картриджами нада аккурато обращаться, особенно когда их достаешь! Сколько картриджи проживут одному богу известно!
Подскажи тогда как обнулить.Если имеешь ввиду красный треугольник зажать и держать 8 секунд, то он не реагирует!!!
Подскажите пож-та или дайте ссылочку где можно его обнулить
poloska:Подскажи тогда как обнулить.Если имеешь ввиду красный треугольник зажать и держать 8 секунд, то он не реагирует!!!
Подскажите пож-та или дайте ссылочку где можно его обнулить
Я так понял на круглом мониторе состояния пишет ошибку E5, меня тот картридж на который ругается в мониторе состояния на П.К
Пока не ругаеться!Вот это я хочу и предотвратить.Чтобы не было гемороя с катриджем!!!Но лампочки горят и пока печает!
poloska:Пока не ругаеться!Вот это я хочу и предотвратить.Чтобы не было гемороя с катриджем!!!Но лампочки горят и пока печает!
эт нормально после заправки
Люди на форумах писали что у кого 5 заправок, у кого 2 заправки,а потом ошибка Е5.Чем она может быть вызвана?