Кто нибудь сравнивал по звуку с усилком r-s500?
Или он в стерео так же не очём,как и многоканальные ресы?
Кто нибудь сравнивал по звуку с усилком r-s500?
Или он в стерео так же не очём,как и многоканальные ресы?
Именно так,все функции,такие как в их интегральных,loudness, pure direct,их AV ресиверы как-то дешево смотрятся по сравнению с стерео комплектами.Сетевые функции не сказались на качестве.
В пользовании около года,и вот наконец избавился от безпроводной связи как от кошмара, нету стабильности вечно прерывался звук,плагин фубара upnp это просто ужас.С андроида связь была стабильней понравился n7player,но он не перематывал флак.С iTunes по AirPlay помогала перезагрузка модема.Решил вопрос приобритением usb spdif конвектора к пк и подключением по цифре.Поставил на андроид контроллер от фубара и получилась надежная и функциональная в отличии от ямахи сетевая без сбоев связка,а главное звук заметно лучше стал по сравнению с безпроводным.Вообщем стало очень много ненужных функций,так AirPlay,dlna,usb(только для зарядки мобильного) ,тюнер,можно добавить spotify и контроллер на андроид,все это плохо реализованно и сыро.Осталось интернет радио,из-за него и цапа собственно и покупался чем сейчас и пользуюсь иногда с андроида.Вердикт лучше наверное купить интегральник 501с цап и цифровыми входами и не переплачивать за плохую реализацию сетевых функций.По звуку притензий нет,цап 32бит,кому мало низких есть выход на сабвуфер,он то точно решит проблему.Но впрочем ему нужен пргрев и всего появится.
Согласен с amanyy в плане звука - начал прогреваться и более менее появился звук.. Нету уже тех плясок с бубном над темброблоком как я писал в отзыве на аппарат.
Интернет-радио меня устраивает в плане, что можно зайти с сайта и там спокойно повыбирать любые радиостанции и повкладывать их в папки. Там я нашел все радиостанции, что мне нравятся.
А при воспроизведении с iOs через AirPlay самое на мой взгляд удобное. Андроид приложение от Ямахи не лезет ни в какие ворота.
Обновился до 1.09. Там появилось следующее: если вы слушаете интернет-радио, а потом переключаетесь на другой источник, а потом опять на интернет, то продолжает играть та радиостанция, что и играла до переключения. То есть не надо опять лезть в закладки. Мне это удобно.
Но жаль, что по прежнему не реализована функция запоминания и перемотки трека с USB.
Ну видите как все хорошо.По обновлению,это и было в ранней версии.Я до 1.09 и несобирался обновлять раз обновился долбаный спотифай появился посмеялись над беларусами.Про обновление сказано на оф.сайте что улучшена связь с спотифай я так понял и больше ничего более.Неждите чудес от ямахи,перемотка с usb не появится,они сами мне написали.Ну а чего вам горевать у вас же яблоко с него то есть перемотка(Apple неплохо заплатила).Я бы не сказал что с ios удобно,чтобы к примеру флак слушать,cue надо порезать,после отконвектировать,это много времени,если качать только готовые,но не все же будет что захочеш в таком формате.
Принесли мне бывшие колонки от муз.цента Sony приличного по тому времени.Я их раньше использовал с усилителем вега.Я их подключил к ямахе было мое удивление,они реально не басили, от веги бас шел конкретный.Вердик ямаха не дает баса сильного,надо сабвуфер однозначно,не даром придусматрели выход на сабвуфер.
amanyy:Принесли мне бывшие колонки от муз.цента Sony приличного по тому времени.Я их раньше использовал с усилителем вега.Я их подключил к ямахе было мое удивление,они реально не басили, от веги бас шел конкретный.Вердик ямаха не дает баса сильного,надо сабвуфер однозначно,не даром придусматрели выход на сабвуфер.
Очень содержательный пост
Есть сдесь на онлайнере посты,надо искать,я настроил все по пунктам,все работало хотел уже премиум купить,а тут извените вы наверное не стой станы заходите,очень все это геморно, заплатиш и обрубят.Поясню чтобы слушать на ямахе нужен премиум,качаем приложение на телефон и из приложения передаем,по умолчанию передача заблокирована.
amanyy:Как связь с айфона,стабильно?
C айпада стабильно. Но из-за того, что вай-фай постоянно маслает - греется немного и быстрее разряжается аккум
Если оставить в покое радио, то что нужно, чтобы через андроид можно было выбирать папку на компе, проматывать трек и переключать треки? Я так понимаю придется использовать DLNA - т.е. подключать LAN-кабель от компа в этот рес или можно подключить через USB? Повторяю - передача музыкальных файлов вестись по кабелю не будет, файлы и так на компе лежат, андроид мне нужен, только чтобы было удобно слушать любимые треки не вставая с дивана. Какая на сегодняшний момент лучшая прога для этого?