Сейчас сижу на byfly, на всех домоседах там скорость 512кбит, что не очень устраивает. Тарифы Рекорды - возможно было бы, но видимо требует xpon, покрытия которого на моей улице нет. Какие еще есть варианты?
Сейчас сижу на byfly, на всех домоседах там скорость 512кбит, что не очень устраивает. Тарифы Рекорды - возможно было бы, но видимо требует xpon, покрытия которого на моей улице нет. Какие еще есть варианты?
Деловая сеть - там не ограничивают. Правда, по adsl все-равно много не получишь
КосмосТВ - симметричный канал, правда реального IP не получить. У меня 7 Мбит/сек прием и 7 Мбит/сек передача. Атлант-Телеком - исходящая 1 Мбит/сек по ADSL, но это почти предел ADSL. Мне от них удалось получить исходящий канал 1.2 Мбит/сек, больше оборудование уже не тянет. Все ADSL-провайдеры дадут максимум 1 Мбит/сек на передачу, надо переходить на другие технологии - Ethernet, euroDOCSIS, оптика, WiFi, LTE...
CSM:КосмосТВ - симметричный канал, правда реального IP не получить. У меня 7 Мбит/сек прием и 7 Мбит/сек передача. ...
Простите, это на каком-таком тарифе у Космоса 7/7 ?
LookinGooder, изучаем http://cosmostv.by/internet/tariffs/
сам сижу на космосе на 30 мбитах и такая скорость в обе стороны - торренты раздавать на ура
Millik:LookinGooder, изучаем http://cosmostv.by/internet/tariffs/
сам сижу на космосе на 30 мбитах и такая скорость в обе стороны - торренты раздавать на ура
Перед тем, как задавать вопрос, конечно же еще раз посмотрел тарифы. Космос уклончиво не показывает скорости вверх и вниз. Недавно перешел на Гамму с Космос 3 и макс, что имею теперь - 13,5 / 2,5 по тесту. Для перехода на этот тариф лично зашел в офис Космоса чтобы спросить, не нужно ли менять оборудование (старый TSM420). Получил ответ - это не даст прибавки по скорости для исходящего трафика. Получается, меня обманули?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
Доксис 2.0 исходящую ограничивают 2,7 Мбит/с, хотя говорят, что должно быть до 4 Мбит/с.
Доксис 3.0 исходящая такая же как входящая.