Купил машину. Но так, как прав пока нету, поросил друга привезти и поставить во двор. Прошло 3 дня. Машина не эксплуатировалась. И обстановка на парковке сложилась так, что моя машина затруднила парковку другим машинам. Кто-то то где-то не рассчитал место и получилось, что рядом со мной место есть, а заехать туда не получается, места не хватает. И уже как будто машина моя припаркована раком по отношению к другим. Перепарковали в соседний двор, мои окна как раз туда и выходят. Поставили рядом с разбитой калымагой, за то точный орентир для всех машин. Пока сдаю в гаи, параллельно занимаюсь ее ремонтом со специалистом. Машина стоит две недели фактически без езды. На днях на меня наехали, мол почему она так долго стоит, и чтобы я ее перепарковал. С одной стороны я понимаю, что я прав, потому что вроде могу там стоять сколь угодно и не нарушаю никаких правил, но с другой стороны портить отношения с самого начала с другими автоводителями тоже как-то не хочется. Разъясните пожалуйста, ибо как новичок, не знаю как себя вести в таких ситуациях.