не включается датчик движения, в настройках всё включено, а он чего то не записывает, и питание тоже включено, подскажите что делать
офлайн
maksimus-2008
Member
Автор темы
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
не включается датчик движения, в настройках всё включено, а он чего то не записывает, и питание тоже включено, подскажите что делать
дата и время при выключении регистратора останавливается , надо настраивать , подсветка не инфракрасная, а светодиодная..
Отъездил на таком месяца 2. Летом, когда наступала жара - регистратор начинал глючить (полоски на дисплее) и зависать. Вернул деньги.
Может мне попался неудачный, но так регистратор весьма неплох (норм дизайн, удобное крепление, хорошее качество видео).
С датчиком движения какая то ерунда... Или он не работает, или я не умею его включать... Может кто знает, какой у него принцип работы?
А вообще неплохой регистратор, простой...
Единственный минус — ночью, подсветка ничего не даёт, а за стеклом ещё хуже становится
Как включить этот датчик движения???? Кто знает помогите, в настройках ставлю, но на движение всё равно не срабатывает!!!
офлайн
maksimus-2008
Member
Автор темы
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
T_R_O_N:Как включить этот датчик движения???? Кто знает помогите, в настройках ставлю, но на движение всё равно не срабатывает!!!
при включённом регистраторе (не в режиме записи) зажимаешь кнопку REC появится красный глаз и обратный отсчёт 10 сек
lsn69:С датчиком движения какая то ерунда... Или он не работает, или я не умею его включать... Может кто знает, какой у него принцип работы?
А вообще неплохой регистратор, простой...
Единственный минус — ночью, подсветка ничего не даёт, а за стеклом ещё хуже становится
подсветка только для того чтоб что нибудь сфоткать ночью, и всего то. Это ж тебе не прожектор