покупал маме такой. не жалею ни капельки.
офлайн
vetroduvov
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
vetroduvov:Точный? Многие рекомендуют японские Нице
тоже такой брал родителям - года 4-5 назад и все ОК.
а за точность вроде белгим отвечает
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Saturn:покупал маме такой. не жалею ни капельки.
+1, брал у официального представителя, тонометр был уже поверен (дата поверки была свежей)
офлайн
krovozhadnyikot
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Офигенный!
Меряет быстро и точно. Есть опция расчёта среднего значения трёх последних измерений (так ещё точнее)
Тоже такой. Почему взял - потому что ЯПОНЕЦ (а не полный китай, как Microlife)+ как оказалось отличный сервис.
Отдавал в Гомеле на ремонт, ибо с адаптером думал проблема - оказалось что сам передавил провод (странно, что не видел сам, потом посмотрел - а точно. это ж надо было так))))
сделали все, за неделю передали лично в руки обратно. ни копейки не взяли.
Проблемы с дисплеем (табло глючит) цифер не разобрать, отображаются только их части, приходится додумывать какое давление. Кто-нибудь сталкивался? От этой модели ни как не ожидал. Омрон 4 уже 15 лет радует. А этот показывал неправильно и за ремонт запросили 54 р при этом от калибровки отказались, если показывать будет не верно. Для сервиса 3-10 мм может и норма но не для меня. Смысл в ремонте если можно доплатить 10р и купить новый но только не омрон и микролайф.
Посмотрел видео в ютубе, прошёлся паяльником по контактам дисплея - заработал как новый, сэкономил 54р.
Oderiho:Микролайф хоть и китаец, но гарантию дают 11 лет
они кстате крутые, меряют быстро и вообще без проблем. Нравится большой дисплей
onekrasov:Посмотрел видео в ютубе, прошёлся паяльником по контактам дисплея - заработал как новый, сэкономил 54р.
Если руки растут откуда надо, то супер. У меня начал мигать экран, я попробовал разобрать но понял, что в итоге просто потеряю гарантию и сломаю все к чертям
Вот тебе и хваленый омрон - купил за кучу денег, а экран уже мигает