Что-то нету обсуждения данного аппарата. Сам уже пару недель использую. Хорошая штука. Позже отзыв отпишу. Если есть у кого вопросы, спрашивайте.
Что-то нету обсуждения данного аппарата. Сам уже пару недель использую. Хорошая штука. Позже отзыв отпишу. Если есть у кого вопросы, спрашивайте.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
11 лет на сайте Город:
|
Madsirius:Если есть у кого вопросы, спрашивайте.
Оригиналы видео покажете день-ночь (не Ютуб)?
Kaliningrad7:Madsirius:Если есть у кого вопросы, спрашивайте.
Оригиналы видео покажете день-ночь (не Ютуб)?
А в ютубе, думаете, "фотошопят"? Приятель себе брал такой, очень доволен! Сам видео не смотрел, не могу никак добраться, но приятелю не доверять оснований нет!
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
11 лет на сайте Город:
|
usb_hdd:А в ютубе, думаете, "фотошопят"?
Вопрос был не в этом, а Ютуб не оригинал и сильно ужимает качество.
Некоторые рекламщики любят специально выкладывать "качественное" видео только в Ютуб...
usb_hdd:Приятель себе брал такой, очень доволен!
Я очень рад за него...)))
usb_hdd:но приятелю не доверять оснований нет!
Видео было бы гораздо лучше всяких слов...
Kaliningrad7:Оригиналы видео покажете день-ночь (не Ютуб)?
Это пожалуйста. Куда лучше залить, чтоб качалось хорошо?
А видео запишу стоя на месте, высунув регистратор в окно. А то в моей машине сильно затёртое лобовое стекло и качество видео от этого заметно страдает. К тому же блики тоже портят качество и не дают оценить реальное качество видео.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
11 лет на сайте Город:
|
Залить можете, например, на Яндекс-диск. Оптимальный выбор.
А снимать с окна для демонстрации не дело...
Kaliningrad7:А снимать с окна для демонстрации не дело...
Ну не у всех же такое затёртое стекло, как у меня. Могу для сравнения снять 30 сек через окно, а потом установить на лобовое и ещё снять 30 сек. Есть также вариант для устранения бликов поляризационный фильтр прицепить.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, видео очень хорошего качества. Как по мне, так снимает не хуже корейцев за 250 у.е.
Только что померил угол обзора по горизонтали - около 110 градусов.
Немного об особенностях регистратора:
1. Нет встроенного аккумулятора. Вместо него используется суперконденсатор для завершения работы. Поэтому нет режима парковки и при выключении питания регистратор тотчас завершает запись. Я, например, всегда снимаю регистратор и мне этот режим не нужен в принципе.
2. Нет GPS. Как по мне, так зачем он нужен? Видеть где я ехал - так это я и так знаю. Видеть свою скорость - только самого себя подставлять перед ГАИ.
3. Записываемый звук качественный, но он очень тихий. По крайней мере в моём экземпляре.
4. Для любителей всего суперминиатюрного, ну чтоб совсем регистратора не было видно - по размеру регистратор малюсеньким не назовёшь. Но зато есть экран, на котором хоть видно чем занимается регистратор, пишет ли он. И я, кстати, за 25 000 бел.руб. купил на молнии чехол с жёсткими стенками и мягким нутром (то есть это чехол для маленького фотоаппарата).
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
общая картинка норм, но номеров то все равно не видно. хотя наверно можно это простить за такую цену.
Может попробовать с настройками какими повозиться? Настройки были все дефолтовые! И помоему снимал не в Full HD а в HD качестве... Торопился просто очень, попробую в настройках поковыряться, скорее всего во мне косяк!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
usb_hdd, да вроде все правильно, фуул стоит
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 1 frame
Format settings, GOP : M=1, N=30
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 1mn 0s
Bit rate : 15.4 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Original height : 1 088 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Original display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.247
Stream size : 110 MiB (97%)
Language : English
Color primaries : BT.601 NTSC
Transfer characteristics : BT.601
Matrix coefficients : BT.601
[u3]Nemiroff, в любом случае попробую поковырять в настройках, стекло протру... посмотрел другие части съемки, да номера засвечиваются от встречных...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, Блэквью дорогие! Особенно двухкамерные...
Я пока не готов переплатить в три раза за возможность чтения номеров встречных машин..
А трансценд - недорого и сердито!
Поигрался с экспо, ночью на 0 лучше всего! днем можно ставить на -1 илли -2! Будет лучше... Дневное видео моё - на 0..
Регистратором доволен! Буду ставить на перёд и назад (пока под вопросом - надо оценить все за и против)....
P.S. В наличии будут с понедельника! Кто заинтересован - пишите в ЛС!