помогите пажалусто выбрать присмотрел две платы эту и ASUS M3A
какая из них будет лучше в соотношении цена/качество?
или посоветуйте какую-нибудь другую не дороже 90 $
ATX, сокет AMD AM2/AM2+/AM3, чипсет AMD 770 + SB700, слоты:, 2xPCI
помогите пажалусто выбрать присмотрел две платы эту и ASUS M3A
какая из них будет лучше в соотношении цена/качество?
или посоветуйте какую-нибудь другую не дороже 90 $
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы узнать должен ли радиатор на чипсете возле процессора сильно греться чуть пальцы не обжигает?
и два радиатора (лично у меня не знаю как должно быть) они не плотно прилегают то есть при нажатии пальцем на него он немного двигается?
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
если будут такие как я пишу ответ: радиатор закреплен на 2 шпилькях с пружинами. то есть он не плотно соединен!
DraKon.F.Q., это норма.. ничего страшного в этом нет..
а скользит он по пасте
DraKon.F.Q., мать не плоха, вот сижу с разлоченым феном 710 х4, и радуюсь, вот тока у меня ревизия 2.0
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите решить трабл, не могу вывести звук на жк-тв, на старой материнке всё было окей!
А тут трабл, ппц.
Проблема не в материнке, а в дровах на звук. Пошарь в инете дрова Realtek HD. У меня сначала тоже были проблемы, не мог подключить одновременно 2 муз. центра, а теперь все норм соседи в ужасе
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks94,
aleks94:DraKon.F.Q., мать не плоха, вот сижу с разлоченым феном 710 х4, и радуюсь, вот тока у меня ревизия 2.0
Вот по этому поводу по подробней! у меня тоже 710 Phenom и тоже ревизия 2-ая) раскажи что да как? я слышал что как-то это делаеться но никогда не загонялся)
в биосе ставишь колибровку и во аля 4ядра на свободе
Только с первого раза у меня не получилось но как обьновил биос все сразу заработало
Конфиг в подписи!
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks94:в биосе ставишь колибровку и во аля 4ядра на свободе
Только с первого раза у меня не получилось но как обьновил биос все сразу заработало
Конфиг в подписи!
что-то никак думаю это может быть связанно с более младшими выпусками процессоров...
Читал что более старшие серии процев можно разблокировать... но да ладно, переживу
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks94:странно у меня же тоже 710 ) и брал я его прошлым лето!
не известно какой партии у тебя...? там что-то типа по номерам можно сверять я читал) я свой брал в конце 2009г т.е. в начале зимы)
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks94, если не затруднит померяй температуру процессора в нагрузке и в простое и скажи какой куллер. спасибо
есть ли смысл брать под такую мать 4х ядерник. Глядя на обсуждения пока 50\50. У одного работает у другого нет.
есть ли смысл брать под такую мать 4х ядерник
Можно взять такую http://catalog.onliner.by/gigabyte/ga770taud3/ , вроде хвалят.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
-MK-:есть ли смысл брать под такую мать 4х ядерник. Глядя на обсуждения пока 50\50. У одного работает у другого нет.
А в чем собственно проблема? все идеально будет работать! но я бы уже смотрел мать на DDR3! имхо пора переходить на другие скорости