кто что думает о данном ресе, есть возвожность взять 506-ой за вкусную цену
офлайн
pakman.by.gr
Junior Member
Автор темы
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Оч интересный рес, есть все декодеры включая HD, цена приемлимая, незнаю даже чего в нем нехватает ?
Дело даже не в количестве декодеров, а в том что ресиверы Onkyo считаются еще и неплохими по воспроизведению музыки
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
ruslan6060, музыкальными я бы Onkyo не назвал. Они скорее театралы, по части музыки, крепкий середнячок, не больше. В плюсе у них удобное и простое управление, простой и удобный пульт, хороший функционал, напористый, мощный звук, на театральном поприще чувствуют себя уверенно, но для музыки недостает детальности.
Все может быть. Не спорю. Я имел ввиду их бюджетный сектор по сравнению с другими производителями по воспроизведению стерео хотя сам я, интегральный усилитель на ресивер не поменяю никогда.(Для воспроизведения музыки)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
ruslan6060, в бюджете до 700 бакинских этот аппарат и денон 1610 просто вне конкуренции. Из ресиверов ессна.
Да согласен. Мне еще по музыкальности sherwood нравится. Каждый раз как слушаю не могу поверить что за бюджетную цену ресивер так может звучать.Переслушал их в салоне штуки 4 разных.И все неплохие.
офлайн
winter_1991
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|