прям Р2Д2 !!!! ,-)
Приветствую!
Посмотри лучше эту модельку Ves AX 730
Судя по письмам она получше будет.
Модель VES AX 730 с электронным управлением и крышкой на кронштейне что удобнее и безопее.
описание модели tyt
http://www.electrotehnik.ru/index.php?productID=126
тут нагревательный элемент - галогеновый
в хоттерах - ТЭН
Специалисты, что лучше ?(ну кроме того, что априори, конечно, лучше то чем ты торгуешь
Вы простите, но нафига Вам этот аэрогриль вообще? Мне вон мать хотела его подарить, насмотрелась рекламы, но я отговорил. Поискал в нете, и вроде как нигде кроме парочки стран(в основном славянских), его и нету! Соответственно и фирмы какие-то странные, и что Вы будете с ним делать если что-то поломается, куда бежать,звонить?
и что Вы будете с ним делать если что-то поломается, куда бежать,звонить?
Выбросить, тем более что компоновка данного изделия (близость вентилятора , мощного нагревателя и блока управления) предполагает эксплуатацию гарантия + 1 месяц. Если в период гарантии сломается ремонтировать или осуществлять замену будут долго.
Вот и я взял такого китайца, только ферст.
Нагреватель галогеновый - внутри тонюсенькие спиральки, думаю долго не продержится.
А сервисный центр уже несколько лет подобных китайцев чинит. У них все однотипное - вэс, витек, фирст, скарлет и т.п.
И про качество этой поделки я написал в соседней теме
офлайн
Artamon_Minsk
Junior Member
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Белее двух лет занимаемся продажей аэрогрилей. Проблемы возникают иногда, ничего вечного не бывает.
Но вцелом клиенты довольны.
Еденственай фирма которая производит аэрогрили в течении15 лет (это когда даже америкосы по телеку не крутили.а тем более наши )это компания VES electric...другие это фирст ,веста,ровер и подобный гавнобес производят аналоги чуть больше года...и не очень удачно...летят в основном колбы либо нагвев.элемент..единственые грили со снаком качества это VES у них на дне колбы клеймо фирменое стоит...если на каком нить гриле нет клейма на дне клбы значит подделка дешевая..А на счет распространености грилей ...они продавались 8 лет назад на даже МАЛЬТЕ!!! и это были VES...не путайте VESTA (это поделки недавно завезли в беларусь ).
AlexSork:Вы простите, но нафига Вам этот аэрогриль вообще? Мне вон мать хотела его подарить, насмотрелась рекламы, но я отговорил. Поискал в нете, и вроде как нигде кроме парочки стран(в основном славянских), его и нету! Соответственно и фирмы какие-то странные, и что Вы будете с ним делать если что-то поломается, куда бежать,звонить?
Ели бы Вы попробовали утку приготовленную в аэрогриле, то всё бы поняли... Готовлю каждый день на протяжении полугода-пока работает. У знакомой сломалась -по гарантии отремонтировали. Да кстати, очень люблю рыбу запекать. Совет потенциальным покупателям-обязательно наличие регулировки скорости вращения вентилятора, друг купил без регулировки, всё сгорает снаружи а внутри сырое,в результате-выброшенные деньги...
Полностью согласен с предыдущим оратором!)
По поводу готовки и технических особенностей, оставил коммент к VES 730, можете почитать!)
А про этого предсавителя семейства аэрогрилей могу сказать следующее:
Судя по техническим характеристикам и опубликованному ценнику в каталоге - вполне достойный агрегат. Есть всё необходимое, галогенка, расширительное кольцо, книга рецептов, более-менее надежный бренд!
Полностью согласен с предыдущим оратором!)
По поводу готовки и технических особенностей, оставил коммент к VES 730, можете почитать!)
А про этого предсавителя семейства аэрогрилей могу сказать следующее:
Судя по техническим характеристикам и опубликованному ценнику в каталоге - вполне достойный агрегат. Есть всё необходимое, галогенка, расширительное кольцо, книга рецептов, более-менее надежный бренд!