• rerere Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    rerere Neophyte Poster Автор темы

14

14 лет на сайте
    пользователь #386043

Написать сообщение

14
    # 27 ноября 2014 20:10

всем здарова !! дайте пожалуйста подробное пояснение по следующему вопросу:
    1) за какие нарушения делают пометку в талон, а за какие нет ?
    2) после 3 пометок за год в талоне, заберают права?
    3) могут ли ГАИ сделать пометку у себя в базе данных, а в талоне не поставить отметку, к примеру за письма счастья,( пример: придет мне за год 5 писем счастья, у них в базе 5 пометок, у меня в талоне не одной, я думаю что все нормально, а на самом деле у меня уже нет прав xD ) ??
    спасибо за ответы

• sporttt Senior Member
    офлайн
    sporttt Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #77881

Написать сообщение

756
    # 28 ноября 2014 01:01

1.Отметка в талоне делается в том случае, если есть ужесточение ответственности (увеличение штрафа, или другая мера ответственности - лишение прав).
    2. Лишиться водительского удостоверения можно лишь по тем статьям, за которые предусмотрено лишение. Например, даже если будет 10 штрафов за парковку, лишения не будет
    3. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев отметка заносится как в талон, так и в базу. Реже бывает, что в базе есть, а в талоне нет.

• German2277 Member
    офлайн
    German2277 Member

223

10 лет на сайте
    пользователь #1340309

Написать сообщение

223
    # 1 января 2015 21:17 Редактировалось German2277, 1 раз.

Вносится отметка в том случае,если данное нарушение предусматривает повторность и ужесточения наказания.Так на заметку,талон всегда можно заменить(на основании утерян),если с момента нарушения прошел год то новый талончик будет чист как стеклышко,стоит эта процедура копейки примерно 1,5 у.е.. делается в течении дня!!!

• baraholka7868 Member
    офлайн
    baraholka7868 Member

371

13 лет на сайте
    пользователь #530052

Написать сообщение

371
    # 1 января 2015 21:28

Есть вопрос: на основании чего я должен предоставлять талон сотруднику гаи? В ПДД про талон ни слова не сказано.