Ответить
  • QbaseG Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    QbaseG Senior Member Автор темы

3204

18 лет на сайте
    пользователь #85762

Написать сообщение

3204
    # 1 февраля 2015 17:11

Как с помпой отрапортавали с сентября можно было проехать 120 и камеры скорости были настроены на 120 у карчмы, но с примерно ноября после Черкас стали пропадать знаки 120 остались только 100, ехал сегодня знаков о скорости вообще нет только столбики от них, камеры скорости судя по сайту уже настроены на 90 снова с 30 января;( Кто что знает?)

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 1 февраля 2015 18:12

QbaseG, сегодня сам ехал со стороны Дзержинска и на развилке, где домик-кафе в направлении Минска, 18ый км. меня сфоткал приборчик влоб. чуть не офигел. пересмотрел регистратор - на Фаниполи стоит 120, но больше нигде знаков нет, что зона 120 закончилась. Каково мое удивление, когда приехав домой и на СпидКонтроле смотрю там 90. Нигде знаков главной дороги не стояло, и соответственно зона 120 продолжается. Кто скажет, может я слепой?
    могу кинуть видео того момента от знака до камеры. кто может заметит, что не заметил я?

• QbaseG Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    QbaseG Senior Member Автор темы

3204

18 лет на сайте
    пользователь #85762

Написать сообщение

3204
    # 1 февраля 2015 18:36

я не особо уже помню но нет просто знаков(; тем более странно что недели 2 назад висели 100 знаки в том районе но камеры были настроены на 120, перед кафе висел всегда 90 на синем фоне аля рекомендуем, и не более откуда такие настройки на камерах вопрос

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 1 февраля 2015 18:39 Редактировалось drdll, 3 раз(а).

задам вопрос в другой теме, где разбор ПДД)

• Gelon Neophyte Poster
    офлайн
    Gelon Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #327525

Написать сообщение

7
    # 3 февраля 2015 09:11

И снова 90, ждем каких то новостей хоть от кого то. Нарубят сейчас бабал на камерах, сегодня ехал там половина потока идет выше 90, люди просто не вкурсе.

• voluntarizm Neophyte Poster
    офлайн
    voluntarizm Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #751153

Написать сообщение

20
    # 3 февраля 2015 10:14

Уже неделя, как знаки развернули. Говорят, дорога не соответствует стандартам. Дорога, действительно дырявая, но, ЗАМЕТЬТЕ, она - платная!!! Зараза. Сама не сразу заметила.

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #751153

Написать сообщение

20
    # 3 февраля 2015 12:28

Да, и не забываем, что в районе Мотеля 80 на дороге нарисовано. В обоих направлениях. Считаю, что не 80, но более низкий, чем 120, скоростной режим там необходим. Три пешеходных перехода и очередь фур на ПТО в третьей полосе настораживают. Вчера вот хёндай под фуру влетел. Просто, как-то неправильно все назад вернули. Я там каждый день езжу. Узнала о факте только сегодня. Утром в бодром настроении опережала толпу тихо-тихо-едущих. Фу, так стыдно...

• 1541313 Neophyte Poster
    офлайн
    1541313 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1541313

Написать сообщение

7
    # 3 февраля 2015 14:28

Вчера за "Дедовой Карчмой" в сторону Дзержинска "приняли" меня ... На радаре 120 км.в.час,сразу не понял что от меня хотят стражи дорог. Но мне популярно объяснили,что знака с разрешённой 120 от Минска уже нет!Да и в сторону Минска наверное от Фаниполя знаков 120 тоже нет.((( И не заростала к ним(стражам) народная очередь из авто...

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #751153

Написать сообщение

20
    # 3 февраля 2015 17:02

пересмотрела все пресс-релизы МВД 2015 года. Ни слова об Р1. Не красиво.

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 3 февраля 2015 17:39

в субботу тоже приняли возле таможни по держинскому направлению, гаевые - скоты хитрожопые, дорожники выродки что еще тут сказать. ОЛАЙНЕР!!! НОВОСТЬ ХОТЬ РАЗМЕСТИТЕ ЧТО СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ В НАПРАВЛЕНИИ ДЕРЖИНСКА СНИЖЕН. И пусть ГАИ и Дорожники прокомментируют эти качели.

Наши победят!!!
  • Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

617

20 лет на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

617
    # 3 февраля 2015 18:03

2 недели назад там тоже была чехарда со знаками в обоих направлениях (до Дзержинска), поэтому решил ехать 90 на всякий случай никому не мешая :)

• Saleh Senior Member
    офлайн
    Saleh Senior Member

653

18 лет на сайте
    пользователь #89418

Написать сообщение

653
    # 3 февраля 2015 18:24
    voluntarizm:

пересмотрела все пресс-релизы МВД 2015 года. Ни слова об Р1. Не красиво.

Чья вина то, что Вы на знаки не смотрите и едите по привычке?

• PSP_ Member
    офлайн
    PSP_ Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #34241

Написать сообщение

172
    # 3 февраля 2015 23:27

Saleh, А вы исключительно не по привычке ездите? Бдите все знаки? Внимание только на дорогу, и всегда только на дорогу? И даже, если знак закрыла фура, вернетесь посмотреть? Я думаю, вы -- просто школота.

Меня сегодня сфоткали там, я слегка офигел. Присмотрелся по дороге -- точно нету знаков. Жду штрафа. Слегка греет душу, что не один я там так нёсся, значит я не самый тупой.

• Antonio888 Neophyte Poster
    офлайн
    Antonio888 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #771451

Написать сообщение

16
    # 4 февраля 2015 10:02

Я уже просто схожу с ума. Это какая же нищая у нас страна что эти оборотни нас просто дерут... я не понимаю как 120 могли привратиться в 90 если нету никаких знаков приоритетп?? Мол отвернул знак 120 и его действие закончилось??

• azalea2012 Junior Member
    офлайн
    azalea2012 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #413717

Написать сообщение

43
    # 4 февраля 2015 12:12 Редактировалось azalea2012, 4 раз(а).

Стоят ГАИШНИКИ и ДОЯТ ВСЕХ по полной в р-не д. Васильевщина (если ехать из Минска), камера в р-не ресторана Дедова Корчма, как сфоткала впереди едущую машину, так что аж меня "заслепило".... На Птичи (перед поворотом на Мотель,Таможню и на 800 метров ранее стоят (если ехать в сторону Минска). Я думаю, неужели люди едут более 120+10 км/час? А потом смотрю-знаки "потиху" убрали. О безопасности, о которой рассуждают многие, здесь, судя по всему речь не идет. Может и многовато было для этой трассы 120 км/час ставить, но у нас "все как всегда" сразу делают, потом думают, потом переделывают. О том, что увеличена скорость до 120 км/час "протрезвонили" все телевизионные каналы и другие СМИ, а вот о том, что скорость опять снижена - тихонько молчат. Отчего же молчат? Мысль в голову пришла: специально сделали 120 км/час, люди постепенно привыкли, знаки тихонько убрали и выполняют "план по штрафам", потом отчитаются Президенту о том, как выполнили и перевыполнили план. О безопасности здесь речь не идет. Если бы доблестных сотрудников ГАИ интересовала безопасность, то они были бы заинтересованы в том, чтобы предупредить нарушения (выставили бы знаки 90 км/ч.). Но целью видно является, чтобы все нарушали, и денег в бюджете прибавилось. Потом премию себе сделают за "перевыполнение плана", надо ж как-то "дыру в семейном бюджете" сотрудников ГАИ "заштопать". Прямо как в анекдоте, про сотрудника ГАИ, которому в качестве подарка к свадьбе, начальник ГАИ знак 40 км/час дал на неделю.

• 390999 Member
    офлайн
    390999 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #390999

Написать сообщение

384
    # 4 февраля 2015 12:47

azalea2012, Вчера получил первую запись в талон... Еду себе никого не трогаю, а тут фигась выбегает пузатик с пузом на перевес. Довольный до ужаса. Наверное 1 млн $ в лото выиграл. Я даже подумать не мог что нарушаю на +20!!!! Они видно решили свой план выполнить за пару дней, а потом отдыхать.. Страна нищих и ментов. :-?

• 1541313 Neophyte Poster
    офлайн
    1541313 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1541313

Написать сообщение

7
    # 4 февраля 2015 16:37

Я с этим "пузатиком" тоже встречался...))) По ходу ему там нравиться пастись!) ((( Нам не надо зарплата, дайте мне трассу Минск- Дзержинск!!!)))

• Saleh Senior Member
    офлайн
    Saleh Senior Member

653

18 лет на сайте
    пользователь #89418

Написать сообщение

653
    # 4 февраля 2015 18:21
    PSP_:

Saleh, А вы исключительно не по привычке ездите? Бдите все знаки? Внимание только на дорогу, и всегда только на дорогу? И даже, если знак закрыла фура, вернетесь посмотреть? Я думаю, вы -- просто школота.

Уважаемый!
    Вы опасный водитель для общества, если элементарно не можете следить за дорожной обстановкой.
    Платная консультация полученная от сотрудников ГАИ - отрезвляет и заставляет расстаться с деньгами.
    Я езжу так, чтобы не мешать другим и не помогать материально государству, но это не означает, что я езжу медленно и без нарушений.
    А свои думки оставьте при себе, держите свои нервы в руках и думайте больше головой. Внимательно прочтите Главу №2 ПДД.

• navvy88 Neophyte Poster
    офлайн
    navvy88 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #752957

Написать сообщение

6
    # 4 февраля 2015 19:42 Редактировалось navvy88, 1 раз.

Saleh, Уважаемый, Вас возьмут в милиционеры без вступительных экзаменов, как объяснить, что на всю страну гудели - "120 ДОПУСТИМАЯ СКОРОСТЬ",и все равно не верили люди, и тормозили перед местами где 80 стояли знаки, но отпустило наконец...а тут ни здрасьте, ни до свидания и камеры на 90 стоят, так мало того камеры, гаишники как закрепленные за каждым съездом доят ребяток которые просто были не в курсе, это ПДД? а пошлина дорожная, а белтолл? на основании какого документы вообще понизили разрешенную скорость? кто подписал? ехал сегодня, торможу возле мента подхожу спрашиваю какая разрешенная скорость и он мне - "если знак повернут к лесу или тряпкой накрыт - эт значит 90".

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 4 февраля 2015 20:32
    Saleh:

PSP_:

Уважаемый!
    Вы опасный водитель для общества, если элементарно не можете следить за дорожной обстановкой.
    Платная консультация полученная от сотрудников ГАИ - отрезвляет и заставляет расстаться с деньгами.
    Я езжу так, чтобы не мешать другим и не помогать материально государству, но это не означает, что я езжу медленно и без нарушений.
    А свои думки оставьте при себе, держите свои нервы в руках и думайте больше головой. Внимательно прочтите Главу №2 ПДД.

очередной тошнот, еду себе в кайней левой 90 и пускай весь мир подождет...

Наши победят!!!