Плеер интересный. Кто уже купил/тестил - отпишитесь!
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то производители маленьких простых плееров не хотят нас радовать ничем, кроме дизайна. Почему нельзя было вынести кнопки на переднюю панель? Получается, чтоб звук изменить, надо в карман лезть. Да и ценник непомерно завышен. Есть более выгодные аналоги, увы.
Почему нельзя было вынести кнопки на переднюю панель? Получается, чтоб звук изменить, надо в карман лезть. Да и ценник непомерно завышен. Есть более выгодные аналоги, увы.
А если бы кнопки были на передней панели, то вы бы слепую управляли? Запомнили расположение и дело с концом. Ценник может и завышен, но мне интересно КАКИЕ есть более выгодные аналоги? iRiver я не беру в счет попсовые плееры, Sony- дешевые модели не будут достойно звучать. Вы скажете Apple iPod shuffle 2Gb (4th generation)? или Apple iPod shuffle 2Gb (2nd generation)?=4gb cowon. Это уже близко к истине, но во-первых еще не известно кто кого, а во-вторых это уже НЕ более выгодные аналоги(судя по цене)
Cowon как делала плееры с отличным качеством звучания- так и делает, независимо от размеров
офлайн
pavelzhuravskij
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
что ты скажешь по поводу плеера Sony NWZ-B143F?? стоит его покупать или по басам лучше Cowon?
cowon есть cowon. Юзаю уже неделю в связке с Sennheiser HD215 - превосходно (при учёте того, что брал я их в основном для downtempo).
в связке с сеннхайзером HD 595 отстой. Буду менять на айпод шафл. Айпод я тестил на своих наушниках и полностью доволен звучанием
так кто-нибудь может сказать хороший он или нет (плеер). как качество звучания и тд?
Очень хороший плеер. без свистелок и перделок, то что надо для качественного прослушивания музыки. слушая в связке с koss portapro.
Звук хорош, басс в некоторых композициях такой глубокий что аж жутко)) Причем рядам с ним у мня айпод нано 4 поколения такой бас не осилит) рекомендую к нему купить наушники с большей чувствительностью а то буит звук тихий.
Купил себе пару дней назад за 300 000т.р., белого цвета звук качественный, но жалко нет эквалайзера, Предустановленные настройки не подходят к моим наушникам, я обычно 60-150 герц опускаю немного на всех плэерах, а то уши у меня болеть начинают.
там же BBE+, кстати кто нибудь знает где можно купить его в нормальном виде, был на динамо,он лежит внутрипризмы а не снаружи,явно что то не то. посоветуйте магазин какой. кстати как вы считаете они вытянут Audio-Technica ATH-T400 ? читал на хабре что тянули AD1000...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
по моему ачх неплохая для малявки http://fs-digital.net/rmaatest.php?rmvid=59
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
1. нет блокировки кнопок.
2. нету клипсы - в карман джинс не положишь (см. п.1)
все это жутко неудобно )
Для аудиокниг малопригоден.
1. При подключении к USB, теряет точку остановки. Начинает воспроизводить с первого файла.
2. Нет экрана.
3. Малая емкость аккумулятора.
4. Неудобное расположение кнопок.
офлайн
kir9i_kirishka
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
а я се заказал сегодня.....вот жду....к ушам koss sporta pro, а то без дела лежат новенькие еще, думаю связка достойная получится, да и цена очень демократичная...35 уе.....
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
kir9i_kirishka:а я се заказал сегодня.....вот жду....к ушам koss sporta pro, а то без дела лежат новенькие еще, думаю связка достойная получится, да и цена очень демократичная...35 уе.....
обязательно отпишись)
офлайн
kir9i_kirishka
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
поигрался со связкой недельку, что могу сказать, ожидал большего, не впечатлило сильно, гонял как-то 5 лет назад на пары с плеером sansa m240, сначала были затычки вакуумные (оригиналы от телефона sony ericsson) а потом какие-то филипсы кот вешались на уши как kossы тока на каждое ухо отдельно, так вот, там звук был такой, что на макс громкости и не послушаешь и басс конкретный , а тут на любителя, походу, мне нравится когда басс глубокий и "внутри головы", вот выбираю затычки пока, и не могу остановится конкретно на чем-то..... ах да, тем более живу в общаге и kossы уже 2 дня уже "ушли как дети в школу"..... с одно стороны хорошо, хотел все таки затычки, хотя и жаль их все равно, может найдутся, так подарю их кому-нить........а если и к плееру норм уши не выберу, то тоже подарю и его.....потом отпишу про затычки...
офлайн
kir9i_kirishka
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
к нему есть клипса пластиковая, в нете видел....... где бы в рб такую найти....
kir9i_kirishka:к нему есть клипса пластиковая, в нете видел....... где бы в рб такую найти....