Помагите люди добрые правильным советом и если можно побыстрей!!!! ПЛЫЗ
Сейчас расскажу сваю историю:
Ехала я утрам на работу, опередила велосипедиста до пешеходного перехода (по улице одностаронка), начала после перекрестка искать места на стоянке (при приближение к стоянке замедлила скорость движения), на стоянке стояла 2 авто до свободного места, при подъезде ко второму включила паварот, увидев свободное места сильнее надавила на тормоз и пачуствовала удар. Включила аравийку и вышла с авто, а там поднимается женщина с высказыванием (точно не помню)-<как ездишь> на что я сказала <на себя посмотрите>. Собирается, садится на велосипед и вперед я ей в след <вы куда>, а в ответ только скрип педаль. Ну я осмотрела авто с зади на багажнике пару царапин(с правой стороны). ГАИ не вызвала (подумала не найдут), повернула колеса в право и поставила авто. И со спокойной душой на работу. А велосипедистка покрутилась на работе - и в Ментову (уже даже больничный взяла). А сежу, ерундой страдаю, звонок телефона в кабинете (ее начальница гаватит мол женщина в Ментову пошла). А за вещи и тудаже, а она уже там. Ну выехали на места, (пратакол все дела- составили после работы). Ну все выдали мне справку(что мае транспортное средство получила механические повреждения)- на следующий день. Я уже думала как ее обязать возместить мне ущерб. Как через некаторае время мне звонок <явитесь пожалуйста в ГАИ>. Ну я пришла, меня направили к начальнику, а он мне такой мол вы нарушили и давай сочинять <вы невызвали сатрудникав ГАИ> я ему <сроки в которые я должна вызвать, где написаны>, он <ну.......> , я <Я же веже обратилась>. Он сразу другую песню <вы непрошли освидетельствование, а велосипедист прашол, бутылка пива выветривается через 3ч (тонка намечая, я мол косая была)> (ну думаю, и больничный взяла и освидетельствование пришла--писец--), да менты вообще непридлогали это зделать, спешили на другое ДТП. Но я не растерялась и ему <а где в правилах написана что я должна при ДТП это сделать>. А он продолжает давит и начинает петь песнь пра то что <совершение маневра стала причиной ДТП, вы совершали маневр вы и виноваты>. И патом говорит <велосипедист гаварит что ударила вас в переднюю часть авто >. Я то сфоткала ее показания в тихоря, сейчас выложу:
<18.11.09г. Я,....,управляя дорожным велосипедом примерно около 8 часов этого дня недоезжая до хлебокомбината меня опередила машина, которая после опережения с небольшой скоростью продолжала движение прямо. Затем я продолжала движение прямо расстояние между нами было примерно три метра. Тогда доезжая до автостоянки, находящейся справа, автомобиль совершил маневр вправо и в это время между нами было очень маленькое расстояние, после чего в момент поворота я совершила столкновение с ударом с зади и упала с велосипеда и получила ушиб ноги. После столкновения я решила поговорить с водителем, но она стала на меня кричать. Тогда мы немного поругались и разъехались при этом автомобиль остался на месте. После мне стало хуже и я решила сообщить в милицию для разбирательства. Вот и все, что я могу пояснить.>
А еще нечего непадписвала- но они меня ждут уже там в ближайшая врем !!!
Посоветуйте побыстрей как быть пожалуйста!!!!