Где купить такую флеху?
Как интересно сканер работает?
офлайн
Santiagax99
Junior Member
|
|
35 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже битый час пытаюсь произвести первую настройку данной флешки... в упор не могу пройти настройку фингерпринта
у меня такая флешка только на 8гб, и впечатления не очень хорошие. Главный минус-сырое ПО. Флешка не извлекается, приходится так выдёргивать. И вот буквально неделю назад перекидывал с компа на бук данные и теперь комп вообще не запускает фингерпринт и соответственно флешка не открывается. Проще купить обычную, да и дешевле будет.
Юзаю данную флешку уже 3-й год. Работает как часы. С ПО проблемы были на Вынь 7, и то на х64, на х86 всё работает.
Боялся что сканнер засрется - ничего подобного, протираю регулярно обычной неворсистой влажной салфеткой.
Единственный минус - скорость записи\чтения. Но уровень безопасности того стоит. Этот сканнер напечатанным отпечатком не обманешь.
офлайн
petrushka185
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста... Юзал флешку значит юзал юзал патом купил другую а про эту забыл...
И так забыл что забыл какой палец приклыдвать)))))
как взломать данный девайс... помогите плиз а то все 20 пальцев перепробовал
petrushka185:И так забыл что забыл какой палец приклыдвать)))))
а я забыл пароль от твоего аккаунта, подскажи, а ?
Melorn:Юзаю данную флешку уже 3-й год. Работает как часы. С ПО проблемы были на Вынь 7, и то на х64, на х86 всё работает.
Боялся что сканнер засрется - ничего подобного, протираю регулярно обычной неворсистой влажной салфеткой.
Единственный минус - скорость записи\чтения. Но уровень безопасности того стоит. Этот сканнер напечатанным отпечатком не обманешь.
С гуглом работает? А то была у меня предыдущая модель - ни с мозилой, ни с оперой пароли вставлять не хотела. тока интерне-эксплорер....