Устройство без перспективы
офлайн
pancertiger
Senior Member
Автор темы
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
pancertiger, Но многие продолжают пользоваться и хвалить, даже новое покупают. решают подстветка и цена
офлайн
pancertiger
Senior Member
Автор темы
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Я просто это устройство поддержал в руках, можно сказать попользовался. Мне не понравился. Это сугубо мое мнение. Лучше добавить и купить на Елинке, я про дисплей.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже 5 лет с хвостиком. Отличное усторойство. Самое главное - надежное и с подсветкой. Да и цена самая привлекательная на сегодня. ИМХО.
Ежедневно использую устройство более 5 лет. Все устраивает, особенно возможность читать в темноте, не мешая рядом отдыхающим. Считаю что девайс вполне имеет право на жизнь, хоть и устарело изрядно. Единственный минус связан с почтенным возрастом, смарт медиа карты, наверное, уже не найти, а других он не понимает.
VladиMir:Пользуюсь уже 5 лет с хвостиком. Отличное усторойство. Самое главное - надежное и с подсветкой. Да и цена самая привлекательная на сегодня. ИМХО.
За эти же деньги можно купить кпк с большим разрешением, только диагональ меньше, зато функционал несравним. Ну да ладно, суть не в этом. 220$ это вовсе не привлекательная цена для прадедушки электронных книжек, добавив 60$, получаем современный девайс eink с вдва раза большим разрешением. Потом смарт медиа карты, эти рудименты щас сложно найти. Это не имхо это факт - цена завышена просто нереальнно! Это просто предел наглости за, даже бывшую три года назад заурядной, вещь брать такие деньги.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Mulin, ну это у нас цена такая,а так ему цена сотни полторы. плюс кому-то нужна встроенная подсветка...
Devil inc.:Mulin, ну это у нас цена такая,а так ему цена сотни полторы. плюс кому-то нужна встроенная подсветка...
Я бы дал максимум 50$ учитывая что они уже как 8 лет не выпускаются. Девайс устарел как морально, так и физически
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ну новые продаются до сих пор, только под другой торговой маркой. Устарел--да, но многих до сих пор Нокиа 3310 устраивает за глаза
Купил в 2002 году предшественника этого девайса, тоже Rocket Eboock, в нем все то же, только без поддержки .ртф и смарт-карты. Изредка читаю и сейчас. На 4 Мб встроенной памяти помещается более 4 тыс страниц - вряд ли кто одновременно читает больше - а даже для выезда в отпуск этого хватает. Экран у предшественника показался еще более удобным, не такая резкая подсветка как у данной 1100 модели. Так что любой девай имеет право на существование - свою функцию он выполняет достойно.
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь лет 5 REB 1100-минусы: все-таки мала емкость акума, неоднородность контраста матрицы, маловато разрешение, при дневном свете не отключить подсветку, остается темный фон плохо видно текст, нет поддержки современных носителей. Единственный серьезный плюс-подсветка....можно читать где угодно, когда угодно....Если бы ей цена была бы хотя бы баксов 100-можно было бы сказать "дёшево и седито", а так-если б Сонькам и прочим Покетам подсветочку....-мечта. А на счет КПК для чтения...не знаю, конечно, можно и им пользоваться...-но это все-таки крайняк.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Siha, еще плюс в прочности а подсветок внешних хватает, у сонек даже в обложку встроены.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Mekka, у нее совсем не тот ЛСД. для глаз куда приятнее обычного экрана, с е-инком сравнить не имел возможности. он крепче, быстрее.
имел возможность сравнить экран 1100 и rocket -вывод :у 1100 хуже качество -мала контрастность,буквы серые,но если сравнить по цене....http://www.pdasale.ru/Gde_kupit.html
e-book:имел возможность сравнить экран 1100 и rocket -вывод :у 1100 хуже качество -мала контрастность,буквы серые,но если сравнить по цене....http://www.pdasale.ru/Gde_kupit.html
100% поддерживаю!. Но выпускают ли сейчас Ракету, которую производили 10 лет назад, потом право выпуска передали другой компании, которая, похоже, перешла на 1100 модель, ухудшив экран и добавив поддерку карточек.
Имею уже 6-ть лет EBook REB1100 -2 шт. Ну Ооооочень доволен. Читаю непрерывно все это время.Подсветка для меня то что надо. В РС и софте не разбираюсь.Одну книжку нужно перепрошить но ее РС не видит(сдернул во время работы карту памяти)Нужна техническая помощь ! Спецы отзовитесь- lugin.blr@mail.ru