Кто занимается радиоуправляемыми моделями в Молодечно? Пишите о своих моделях, почему вы занялись этим, как долго уже занимаетесь? Пишем, не стесняемся
Моделисты из других городов могут дать какой-нибудь совет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто занимается радиоуправляемыми моделями в Молодечно? Пишите о своих моделях, почему вы занялись этим, как долго уже занимаетесь? Пишем, не стесняемся
Моделисты из других городов могут дать какой-нибудь совет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
9 лет на сайте Город:
|
Karasik16:MCGapon, а у вас есть желание заниматься этим?
Очень сильно,потому что когда брат рядом катает на Savage,руки так и чешутся отобрать у него пульт управления и угнать тачку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
MCGapon, это очень хорошо) можете накопить денег и купить свою собственную модель, а если деньги есть, то и проблем нет
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Я! Имеется v977 верт 100 класса, Savage flux hp (в XL конверсии). Скоро год как занимаюь Я просто исполнил свою детскую мечту: купил верт, и тут понеслоось. Остальное расскажу потом, как заинтересуются
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
9 лет на сайте Город:
|
NiksanRC:Я! Имеется v977 верт 100 класса, Savage flux hp (в XL конверсии). Скоро год как занимаюь Я просто исполнил свою детскую мечту: купил верт, и тут понеслоось. Остальное расскажу потом, как заинтересуются
опа,бразеее,привет надеюсь ты не будешь против,если в один прекрасный день я угоню твою тачку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Karasik16:NiksanRC, чудесно!! рассказывайте, будет очень интересно)
ну что-ж. Регулятор quickrun на 150 ампер с поддержкой 6 банок, мотор этой же фирмы 2000 оборотов на вольт, 3-х канальная аппаратура flysky gt-2b.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
9 лет на сайте Город:
|
NiksanRC:Karasik16:NiksanRC, чудесно!! рассказывайте, будет очень интересно)
ну что-ж. Регулятор quickrun на 150 ампер с поддержкой 6 банок, мотор этой же фирмы 2000 оборотов на вольт, 3-х канальная аппаратура flysky gt-2b.
как интересно,а можно ещё более подробно?