Собсвенного говоря открываю лавочку профи от 20 и выше в день-я про машины.есть кто такой еще?
Собсвенного говоря открываю лавочку профи от 20 и выше в день-я про машины.есть кто такой еще?
это какбы клиент был доволен и установил нужное количество и качество софта и забыл про лаги и ошибки логики и железа различного уровня блоков и субблоков эвм и периферии... а так же устройств на базе персональных пк.
pitruha, хотел бы я посмотреть, как Вы соберете в день С7000 набитую под завязку блейдами, с внешней полкой и все это настроите... Это Вам не образ на 20 винтов однотипных персоналок раскатать
блейд 60 процентов дня и прочее-собрать и прошить(подготовить конечному изверю)-две разные вещи)!
adminius:Это Вам не образ на 20 винтов однотипных персоналок раскатать
смешно было бы если бы это все руками из под доса делалось)))
pitruha:это какбы клиент был доволен и установил нужное количество и качество софта и забыл про лаги и ошибки логики и железа различного уровня блоков и субблоков эвм и периферии... а так же устройств на базе персональных пк.
т.е. 20 компов это на комп меньш часа и за это время весь софт и все ошибки
как то смешно
смешно было бы если бы это все руками из под доса делалось)))
ну научите меня конфигурить Cisco, которые ставятся в С7000, не из консоли.
да это скрутить, залить образ и проверить на старт и усе. зато понту
adminius:смешно было бы если бы это все руками из под доса делалось)))
ну научите меня конфигурить Cisco, которые ставятся в С7000, не из консоли.
да это скрутить, залить образ и проверить на старт и усе. зато понту
+1
мемтестом один круг первыве машины+активация ну и софт минимальный-последние компы остаются на ночь -а вы тут олимпийцы и прочее....
pitruha, а смысл великий в мемтесте на продажу? тогда уж и Прайм какой на проц и викторию на винт, а еще 3Д Макр погонять... На видик... Где логика в действиях?
вот это я и называю говносборщиками. без обид. Спасибо, что вы есть - без вас у меня было бы намного меньше клиентов ))
pankrys:вот это я и называю говносборщиками. без обид. Спасибо, что вы есть - без вас у меня было бы намного меньше клиентов ))
а сервисмен работает там же где и спит или снимаешь соселний подвал???))))
Джексон:pitruha, а где тест совместимости софта
Реальную ситуацию в студию-а то рястяжимое понятие даете....
adminius:pitruha, а смысл великий в мемтесте на продажу? тогда уж и Прайм какой на проц и викторию на винт, а еще 3Д Макр погонять... На видик... Где логика в действиях?
Не правильно можно машину тестить разными элементарными приложениями видеоадаптер играми и 3d-но что-то мне посказывает что это уже не тестирование эвм в целом-а испытание на износ субблока системы.
pitruha:Джексон :pitruha, а где тест совместимости софта
Реальную ситуацию в студию-а то рястяжимое понятие даете....
WIN 7 И АНТИВИРУСЫ
Не правильно можно машину тестить разными элементарными приложениями видеоадаптер играми и 3d-но что-то мне посказывает что это уже не тестирование эвм в целом-а испытание на износ субблока системы.
спасибо, юмор оценил
WIN 7 И АНТИВИРУСЫ
да это ерунда все... совместимость СОФТА сборщика ПК вообще не должна трогать. это уже проблемы юзверя. они вообще не имеют права ставить нелецензионный софт если на то пошло...
adminius:Не правильно можно машину тестить разными элементарными приложениями видеоадаптер играми и 3d-но что-то мне посказывает что это уже не тестирование эвм в целом-а испытание на износ субблока системы.
спасибо, юмор оценил
WIN 7 И АНТИВИРУСЫ
да это ерунда все... совместимость СОФТА сборщика ПК вообще не должна трогать. это уже проблемы юзверя. они вообще не имеют права ставить нелецензионный софт если на то пошло...
а кто сказал что он нелецензионен?
Да правильно мне еще антивируз проинсталить? а может мне еще винап и доктора хауса все сезоны записать и заодно с секундомером(утрирую-я про хдтюнс) ) померить скорость винта