Сегодня, 26.052015, в 10.30 на МКАД за 200 метров от съезда на 21 век гаишник решил выдернуть форд фокус с крайней левой за превышение.
Сий блюститель закона прятался за авто дорожников. я перестроившись со средней полосы на внешнюю для съезда в Уручье видел как он зашел за авто дорожников.
До этого он остановил поток и вышеуказанному форду указал съезжать с дороги.(этого я не видел).
Я выехав со средней полосы видел лишь как человек зашел с проезжей части за авто дорожников, кто и зачем было не ясно.
Полоса пустая я дальше себе еду к своему съезду прижавшись к краю полосы т.к. мало ли кто там выскочит из за авто дорожной службы. и тут, в 20 метрах высовывается нос форда в мою полосу(не помню точно, но вроде его закрывал бус). Я успел увернуться - тормозить смысла не было.
После маневра оттрмозился до 30км в час, заглянул во все зеркала, гаишник смотрел мне вслед. требования остановки не было. я продолжил движение, т.к. девушку нужно было срочно отвезти к метро.
Вернулся туда через 30 минут - узнать фамилию инспектора, не было ни дорожников ни гаишника.
Следов ремонта дороги тоже не было.
Вот хотелось бы узнать как передать теперь привет данному инспектору через его руководство. Что бы знал что если он хочет кого-то выдергивать с третьей полосы - то нужно остановить поток.
и ещё хотелось бы узнать гаи дорожников теперь с собой возят вместо кустов?
Такие вот получается у нас гаишники, по телевизору вещают о спецоперациях, миллионах спасенных жизней. А сами капусту стригут прячась на обочинах и подставляют под лобовой удар на скорости 90км/час.
Продублировал на перехват, но вряд ли там будет эта запись.