Тема закрыта
  • maksi-drom Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    maksi-drom Neophyte Poster Автор темы

0

9 лет на сайте
    пользователь #1667948

Написать сообщение

0
    # 15 июня 2015 23:42

Здравствуйте, ситуация такова: 06.05.2015 меня остановил ИДПС, вменил мне нарушение предусмотренное ч. 4 ст. 12.19 КоАП (остановка на проезжей части). На что я сразу заявил ему что с нарушением не согласен, буду писать свои пояснения в протоколе и намерен его обжаловать. Вобщем я остался в своей машине, а он ушел в патрульку составлять материал. Потом подошел с бланком (не знаю протокол или постановление, не увидел), мол высуньте руку в окно и подпишите. Я попросил дать мне ознакомится, на что получил отказ, вобщем так я и не подписал.
    Да, нужно сказать что все происходившее у меня фиксировал видеорегистратор.
    08.05.2015 я отправляю жалобу на сайт гибдд.ру на действия данного ИДПС, ходатайствую о прекращении административного дела по протоколу (номер мне естественно неизвестен), и привлечении ИДПС к дисциплинарной ответственности. Прикладываю видеозапись с регистратора, жду.
    10.06.2015 мне приходит ответ, что в ходе проверки выявлены нарушения ИДПС по ч.1 ст. 28.6 КоАП и п. 19, 114, 210 административного регламента (185 приказ). Что сейчас проводится служебная проверка, о результатах которой мне сообщат позже. И все, о прекращении административного дела ни слова.
    Иду на сайт гибдд.ру в раздел проверки штрафов – результат отрицательный (штрафов нет). А вот на сайте «госуслуги.ру» показывает штраф (и номер протокола/постановления) по номеру моего ВУ на 2000 рублей, по ч. 4 ст. 12.19 КоАП от 06.05.2015.
    И что теперь получается – обжаловать данное постановление я не могу, и ходатайствовать о восстановлении сроков обжалования тоже не могу, т.к. копию не получил, почтовый ящик проверяю регулярно – по почте России тоже ничего не было.
    Кто вынес постановление об АПН суд или должностное лицо тоже неизвестно.
    Вобщем как мне действовать в сложившейся ситуации подскажите пожалуйста.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 15 июня 2015 23:47
    maksi-drom:

Вобщем как мне действовать в сложившейся ситуации подскажите пожалуйста.

искать великий русский форум

Nu’ det tid til druk og hor!
Тема закрыта