Обратил давеча внимание, идя по улице, что с авторемзавода в Гомеле выехала целая банда новых радимичей. Меня заинтересовали их транзитные номера, но подумал, что обознался. ан нет!
Итак, что это (я имею ввиду 8 в начале номера) значит?

офлайн
nabljudatel
Senior Member
Автор темы
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
Обратил давеча внимание, идя по улице, что с авторемзавода в Гомеле выехала целая банда новых радимичей. Меня заинтересовали их транзитные номера, но подумал, что обознался. ан нет!
Итак, что это (я имею ввиду 8 в начале номера) значит?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 марта 2010 10:11)
Основание: 3,6,1
господи... они сделали рестайлинг? Имхо, те, что колесят по городу - красивее.
-Vinil-, это модификация такая "школьный". По дизайну "совок" тот еще И собран криво к тому же.
Ну пока ждем ответа про 8-й регион можем пообсуждать продукцию Гомельского авторемонтного завода Вот еще кроссафчег
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
целая банда новых радимичей
Порадовали дворники, сложенные как руки у покойника и помятая передняя панель
nabljudatel:Итак, что это (я имею ввиду 8 в начале номера) значит?
слышал что в последнее время получить транзитные номера в некоторых пунктах регистрации проблематично по причине того что закончились буквы\цифры, 8-ка скорей всего решение данной нехватки
Никто транзиты не отменял, просто их пока нет. Поэтому предположение avvvv неправильно - транзитов нет вообще, только заказали кажись. Ставят отметку "номера не выданы" в паспорт.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
Автор темы
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
xx:Итак, что это (я имею ввиду 8 в начале номера) значит?
Минск
мгм. а выдают в гомеле. Это при том, что в обычных транзитах пока еще даже серия на В не началась
(то есть выдавали 3 А*Т****)
Судя по всему номера с 8 транзитным регионом получили ремонтные автомобильные заводы. На фото МАЗ с таким номером - фотка кстати сделана в России.
А транзитные номера в ГАИ уже появились. На прошлой неделе во дворе машинка была на обычных номерах (**** КС-7), а на это неделе уже транзитные номера (7ЕС Т ****).
офлайн
nabljudatel
Senior Member
Автор темы
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
Вполне возможно. Только КМК нет транзитных номеров 0-го региона. ИМХО, было бы логичнее ляпиць нолик, а не восьмерку, все-таки простые номера с "0" существуют в природе.
Интересно, есть еще такие же фотки из других областей? Я что заметил:
Минск - 8ААТ****
Гомель - 8ВАТ****
Интересно, в них различия между областями в первой букве?
все-таки простые номера с "0" существуют в природе
У военных, пограничников и т.п....
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2588 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_3474114
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Пипец, кто то с большого перепугу сконцтруировал это а мигалка на крыше зачем-для привлечения внимания ? оно и так обеспечено!
3474114,
а мигалка на крыше зачем-для привлечения внимания ? оно и так обеспечено!
Для перевозки детей.
офлайн
user_3474114
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
serzant:3474114,
а мигалка на крыше зачем-для привлечения внимания ? оно и так обеспечено!
Для перевозки детей.
Это и так понятно ! я про дызайн этого! интересна как там в салоне ,наверна табуретки стоят