• atrash20 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    atrash20 Junior Member Автор темы

69

13 лет на сайте
    пользователь #574079

Написать сообщение

69
    # 21 июля 2015 19:40 Редактировалось atrash20, 1 раз.

Здравствуйте!Вчера ночью на МКАД был остановлен сотрудником ГАИ,для проверки документов(все было в порядке).Сотрудник долго "мурыжился" в итоге пригласил присесть в машину-дыхнуть(был трезв,т.к в принципе не "употребляю";).Думал,сейчас достанет Алкотестер-203,но не тут-то было,из бардачка достает мини алкотестр(название не помню,но похож на этот Ritmix RAT-310).Результат-все по нулям,отдает документы,я уезжаю.Вопрос:Имеют ли сотрудники ГАИ использовать другие алкотестеры?Да и вообще в принципе,какиме алкотестеры используют сотрудники ГАИ?

• AYDI_100 Senior Member
    офлайн
    AYDI_100 Senior Member

1034

14 лет на сайте
    пользователь #311150

Написать сообщение

1034
    # 21 июля 2015 21:42

Любые алкотестеры, внесённые в Государственный реестр средств измерений и прошедшие поверку.

Была бы задница, а приключения найдутся
  • atrash20 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    atrash20 Junior Member Автор темы

69

13 лет на сайте
    пользователь #574079

Написать сообщение

69
    # 21 июля 2015 23:18
    AYDI_100:

Любые алкотестеры, внесённые в Государственный реестр средств измерений и прошедшие поверку.

хороший ответ

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

как по мне так без разницы чем они проверяли,как проверяли,т.к я в принципе не пью.Для меня главное понять,насколько обоснованно это было,да бы не попасть опять в такую ситуцию

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

Был тоже один такой случай.Еду посреди леса,глушь(1 час ночи,жена+2 маленьких детей).Навстречу едет авто с дальним светом фар,я перекл на ближний,он упрямый,я тож на дольняк,затем на ближний.Смотрю он на обочину,подъезжаю ближе,выходит инспектор,палку сунет(ни маячков,ни х....).Он мне:документики-пожалуйста,я ему-зачем на дальняке светить(1 час ночи) и почему "светильник" не вкл.,так он мне что и так видно(жезл)?Вопрос:правомерны ли действия сотрудника ГАИ?

• AYDI_100 Senior Member
    офлайн
    AYDI_100 Senior Member

1034

14 лет на сайте
    пользователь #311150

Написать сообщение

1034
    # 22 июля 2015 13:22

atrash20, перейдите в соответствующий раздел форума. Например сюда

Была бы задница, а приключения найдутся