новинка что ли? Старые надоели отваливаться а по новым отзывов нет(
Купил себе данную гарнитуру. В целом доволен. Для меня минус - это отсутствие ответа голосом. Но не критично. Использую в связке с iphone 5s. За целый день связь не терялась ни разу. Дальность действия проверил только в квартире: 7 метров по прямой ловит стабильно. Так же ловит через одну ж/б стену. Как только появляется еще одна стена связь разрывается моментально.
Если нужно что-то еще проверить - пишите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
utilizard:При езде в машине фона не наблюдал. Слышимость отличная.
Подтверждаю, звук отличный. Время работы - конкуренты отдыхают. Очень удобная. Не ожидал такого качества за не высокую стоимость.
Нашел один несущественный минус - в тот момент, когда я нажал кнопку ответа звонящий уже начинает со мной общаться, а системный голос еще говорит что-то вроде "Ответ на вызов". В итоге иногда системный голос накладывается на голос звонящего. В остальном очень доволен. Недавно проверил в сильный ветер. Лично я ничего не слышал (ветер задувал со всех сторон), а вот меня слышали отлично.
Отличная гарнитура!!!
Ну вот и все. Прошло 3 года и не с того ни с сего при разговоре собеседники начали слышать свое эхо. И я свое эхо начал слышать. Видимо накрылся какой-то микрофон.
На замену купил китайский наушник, для сравнения параметра цена/качество. Думаю все таки Plantronics приятнее в использовании будет.