Хочу приобрести для себя п\а 2 в одном или 3 в одном для бытовых целей. Стоит ли брать данный вариант.
Хочу приобрести для себя п\а 2 в одном или 3 в одном для бытовых целей. Стоит ли брать данный вариант.
У меня Eland mig/mma(Mosfet) -200 E . Схожий аппарат. Покупал в июне 2013 г. работает до сих пор. Вопрос к представителю Еland в наших сварках не предусмотрена простая смена полярности в режиме ПА. Гарантия прошла .Подскажите как лучше реализовать переполюсовку для работы без газа ? Если в отсеке где бухта тупо перекинуть провода , не повредит ли это в дальнейшем при использовании в режиме мма? Или выкинуть провод от горелки , как это реализовано в Eland -200e IGBT? Может есть более красивое решение? С уважением владельцы:
Eland mig/mma 200
Eland mig/mma 200E Mosfet
Eland mig/mma 250E
ELAND MIG/MMA-250Ai и. т. д.
Внутри электроника та же что вы Petro41, спрашивали про Спарк.
А остальное это ценовая политика поставщиков. вопросы к ним.
офлайн
patrik118118
Junior Member
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня старая модель еланда 250е,я так понимаю это замена старичка?я очень много варю,очень и старичек справляется на ура,но поломки бывают частые.вылетают пусковые резисторы, на плате был изначально заводской брак . Аппарат уже лет как 5 у меня и в ремонте был раз 6,спасибо ребятам из сервисного центра в Чижовке,знают свое дело,молодцы!!вот хочу поменять на эту модель стоит ли?меня устраивал полностью провар 250ки.со сварочником шел тогда еще рукав 25ка 3м ,но заменил на 25ку 5м тоже бензель..Мне нравится, что в новой 250ке вес 11кг почти вместо 20)тяжеловато тягать,да и поминиатюрнее будет. Как он для можно сказать профессилнальной работы??
Отличный аппарат! У самого был старый eland 250e, сейчас перешел на новую модель mig/mma 250e - доволен как слон
mikhal_f:Отличный аппарат! У самого был старый eland 250e, сейчас перешел на новую модель mig/mma 250e - доволен как слон
Приветствую . А какой у них ( и у старого , и у нового) минимальный ток на MIG , по "паспорту" ??? А то , на разных сайтах разная информация ))) Я так понимаю , одновременно в продаже две модели , и старая , и новая ! Поэтому и не большая путаница ))) . Спасибо , заблаговременно !