подскажите как мне быть!
дело было прошлой весной!нашол обьявления о обмене бмв 530д и решил поменять свае мандео3 на е39 530!созванился с хозяином и договорился о встрече!приехал посматрел машинка меня устроила ево так же!но решил подумать ещо пару дней и посматреть ещо машинки на обмен.чрез пару деней решил менять так как подходящих авто ненашол.созванился ипоехал менять!мая мандео3 была на транзитах а бумер был на номерах.встреча происходила на урчие возле 172 зданиянедалко от метро уручье!спросил у хозяина(некий Малышев евгений)насчот намеров как да что с переофомлениембыли (3303 ат-2).в ответ я услышал что типу машинка брата то ли что типу приедет с зарабатков и все переоформим!ну как бы я непротив был так кк машинка на бел номерах.вин проверилвсе нармально да и времени сильно небыло тороился!ну и все дело сделано по рукам!обменялись без расписки как бы все на словах!проходит недели две три званю типо что да как он трубку скидывает то ещо недоступен.через недельку меня останавливает гаи в осиповичах на привышение-наченают вбивать в базу а машинки такой нету в базе!кароче машинку забрали на штраф стаянку на две недель там же!потом отдали под расписку и отправили в червень(я сам отсюда)к следователю передали дело!начались экспертизы проверки!машинка не варена с кусков.вин завадской в интерполе не числится.а оказывается авто с рф.номера в розыске с 2012 года вроде а доки липовые!в августе вызывают меня на регианальную таможню для проверочки и сказали что машинку через неделю отдадут.из доков об изьятии дали ток документ о оценке машины в 180 милионов.неделя проходит две и я вижу авто мае на конфискате стаит на продаже!званю на таможню мне там сказали что типу суд вынес постоновление о конфискации имущества в счот государства и типу что вы от нас хотите? И бросили трубку.поехал в суд мне там сказали что я третье лицо и никто мне ничево неотдаст.черес скандал дали лист бумаги и сказали пишите жалобу и там будем решать.написал.пришол дамой ответ письмом.вы якобы никто и никакова дела к машине не имеете! Постановлкние на руки тоже недали! и мне ево неотдали!бегал я визде даже в ген прокуратуру в минске мне сказали берите постановления суда а как взять незнаю.мне говорят я третее лицо типу и все!никто ничево недаст!нашли этова малышева у каво менчлся он сразу говорил я не я бумер немой и незнаю ничево а потом как прижали сказал как и было го он сказал что гоаорил что бумер как донор якобы хоть такова небыло.и получантся я лстался и без машины и без денег.народ подскажи что да как!если что мой номер 375 29 785 86 79 мтс

или пишите сюда!