Доброго времени суток друзья!
Давно я гредил и бредил этой идеей да вынашивал план! И вот - время пришло. Я морально готов.
Итак, давно мечтаю о автопутешествии на реально далёкое расстояние. И вот на днях просмотрев очередной раз спец. выпуск Top-Gear, был очень сильно вдохновлён! Решил! Еду! Но вот с кем?
Вобщем так,... ищу людей, желательно из Беларуси, кто хочет поехать на своём драконе[авто] по предложенному мною маршруту. Ориентировочно 5000 км. В Стамбул через Россию и Грузию. Назад посредством парома в Одессу, а оттуда практически по прямой минуя Киев в Новые Яриловичи, и ещё несколько часов и мы счастливые в Минске. Хотя, есть идея посетить попути назад из Одессы ещё и Молдову, а из неё по пути и Львов, а оттудова уже граница-Брест-М1-Минск По деньгам трудно судить — считайте сами. Я ведь не в курсе, что у Вас Тойота Ярис с 1л. дизель или Камаро с 7.2 мотором )))) И так же касательно предпочтений по еде и ночёвке в пути. Нужно всё согласовывать и обсуждать. Пишите в ЛС. Жду тех кто реально готов отправиться в такой невероятный трип. Это будет незабываемое путешествие.
Ориентировочное время на весь трип - 8-10 дней.