Тема закрыта
  • Belmando MemberАвтор темы
    офлайн
    Belmando Member Автор темы

378

18 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 7 августа 2010 18:54

Прошу помощи у знающих!!!! Помогут все советы, потому как сам не знаю что делать! на служебной машине сегодня утром втюрился в жопель Омега, помяв свое крыло и ободрав бампер себе и ему!! разошлись на месте, так как злой рок решил сыграть со мной злую шутку( на служебную машину закончилась гражданка два дня назад...и естессна еще не оформлена новая)!:cry: поэтому сумма в 130 америкосов успокоила водителя жопеля и мы разошлись мирно! НО, что мне теперь делать, если есть на служебную машину АВТОКАСКО. ВРемени 10 дней чтобы устранить повреждения до приезда моего директора из отпуска. Можно ли выудить в такой ситуации денюжку на ремонт и какова процедура следующих моих действий? помогите плиз разобраться. в понедельник оформлю гражданку и что делать дальше? Заране спасиб ОГРОМЕННОЕ всем кто проявит внимание!;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 августа 2010 23:42)
    Основание: Пункт правил 3.4.7, 3.4.8

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • budnikoff Member
    офлайн
    budnikoff Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #77140

Написать сообщение

491
    # 7 августа 2010 19:05

сочуствую парень :(

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21063

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21063
    # 7 августа 2010 19:10

Истечение срока "гражданки" надо было отслеживать... :(

Torgovec:

Можно ли выудить в такой ситуации денюжку на ремонт и какова процедура следующих моих действий?

Лучше не пытаться... "чревато боком"...

Torgovec:

в понедельник оформлю гражданку и что делать дальше?

Быстро отдалживать деньги (если своих на этот момент нет), "наметом" - в приличный сервис и... платить...

P.S.

Второй вариант - дождаться директора, посыпать голову пеплом, и предложить все исправить за свой счет...

P.P.S.

Только не советую поступать по принципу "и фосфор, и... гормоны"(c)

Не пытайтесь починиться за счет страховой (КАСКО) и тихо спустить все на тормозах... в страховой не мальчики сидят... они даже в более очевидных случаях попытаются вас "проверить"... еще дороже обойдется, поскольку это будет рассматриваться, как попытка "не чтить уголовный кодекс"...

А оно вам надо?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 7 августа 2010 19:37

Я тоже считаю, что к страховым лучше не лезть, да и затянется это уж точно от 15 дней.

Ремонтировать лучше за свои, это самый лучший способ в твоей ситуации.

З.Ы. 130 баксов за подмятый бампер?) У меня была такая же ситуация недавно, мне въехали в бампер и знатно так его треснули. Забрал только 70 тысяч с виновника.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 7 августа 2010 19:45

"Химия" со страховыми может выйти дороже. Но сходить в страховую и рассказав все как есть (анонимно или представившись) получить дельный совет, можно ли и в каком размере рассчитывать на хотя бы частичную компенсацию.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2019

15 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2019
    # 7 августа 2010 20:18

Лучше всего тихо и быстро исправить за свой счет, директору можно и не говорить.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 августа 2010 21:14

Так я не понял а в чем проблема со страховой если есть КАСКО ? для КАСКО не обязательно нужен протокол из ГАИ. У меня по каско они могут выплатить без протокола до 5% стоимости авто. В объяснении тупо пишешь въехал в забор где то там на даче.

Случай был у тестя года 3 назад: въехал на кругу уманской девушке в :ass:. Гаец сказал что если все оформит то тестю лишение. Дал бабе 500$ разошлись. Потом он звонит в страховую и честно агенту рассказывает ситуацию. Тот ему и посоветовал написать про забор на даче и он получил деньги на ремонт своего пассата.

PS я считаю если там в страховой нормальный адекватный агент то можно подъехать, объяснить ситуацию и спросить совета, а то нахрен надо это КАСКО если чинить за свой счет.

офлайн

378

18 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 7 августа 2010 21:25

Вот и я так думаю, зачем тогда это каско если стрематься даже обратиться туда!!! Много случаев слышал тоже от знакомых, что мол просто ставишь тачку, вызываешь гайцов и говоришь, вот вышел и глаза на лбу....кто что неизвестно. ну ситуация така ясложилась, чтож сделаешь... ну эт я себя конечно пытасю сам себя обнадежить сейчас, но всетки думаю что доля здравого смысла в этом есть и некоторые поддержат данный вариант не без оснований...Мне бы просто чтобы прокатило с гайцами и приехал оценщик с КАСКО и все, я тут же отдаю спешно машину на ремонт, уже договорился даже, за свои деньги естессна(вроде как 200 уе примерно обойдется все)! главное чтобы КАСКО возместило даже ПОТОМ уже, не важно эти деньги...или часть. не так хоть кусаться будет:insane: стремно конечно , где и как ее поставить так чтобы правдоподобнее было.

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 августа 2010 21:30

Torgovec нунах так делать как вы написали с гайцами. Просто поговорите с агнетом и он вам все подскажет. Так делать как вы написали это просто :roof: могут быть охеренные проблемы, если кто то видел как вы поставили разбитую тачку. Да и вообще в моей страховой в договрое вроде прописано что 2р в год без всяких справок с ГАИ мне они делают выплаты за повреждения и никакие справки им не нужны, просто в объяснении пишешь как ты повредил автос и ВСЕ :znaika:

офлайн

378

18 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 7 августа 2010 21:44

млин, ну наверное так и лучше!!!! если им не нужны конечно справки!! то это конечно обрадует очень!!! А если агент окажется "псиной" ... что тогда жалеть что не попробывал натянуть систему эту...законную якобы...? наверно так и сделаю, потому что опыта в таких делах нету:roll: может еще какие варианты есть...на мульт попадаю в общем тогда-ой как больно:cry:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 августа 2010 22:02

Torgovec перечитайте внимательно условия страховки. Косяк может быть если на страховке ваша организация сильно сэкономила и там обязательное условие справка о ДТП из ГАИ. Маловероятно что агент окажется "псиной", т.к. с таким отношением к клиентам не долго он проработает :wink: я когда недавно попал в аварию первым делом звонил к своему агенту и уточнял вызывать ли ГАИ или на месте разбираться, т.е. как мне будет выгоднее и какие будут выплаты в обоих случаях.

PS а где машина застрахована по КАСКО ?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5764

18 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5764
    # 7 августа 2010 22:10

А каско на юр.лицо оформлено или на вас лично. Если на вас, то ноу проблем, читаете договор сколько можно раз без ГАИ, идете пишете заявление, что врезался в столбик, забор и.т.д. А вот если на юр лицо, то хуже, могут быть нюансы, например, только безналичное перечисление денег, только с ГАИ и др. Тоже надо читать договор. И по любому тут уже директор узнает.

офлайн

378

18 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 7 августа 2010 22:24

вот в том и дело что пока не знаю на кого оформлено КАСКО и что за оно!! в понедельник выйдут на работу людишки и только тогда можно будет подробно узнать... блин стремно конечно, если так и будет прописано: "только со справкой из ГАИ". :( мдя... дерик по ходу по любому будет в курсе, нех даже рыпаться((( а то потом точно боком вылезет если узнает краем уха а не прямо. Попадалово конечно... но что ж сделаешь-жить хочется однако:) как узнаю в понедельник что к чему-так отпишусь обязательно, чтобы была для наглядности другим подобная ситуэйшн:super:

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 7 августа 2010 22:25

Вопрос, что за человек, этот директор ?! :conf: Если главный критерий, чтобы тачка была под :ass: и внешний вид был презентабельный, то нефиг тут мутить. Пускать по официальной схеме. Если не страховая, то компания возместит. А с виновного будут удерживать в течение какого-то периода.

Если к служебной машине относится, как к своей личной и не разрешает кататься в его отсутствие, следит и проверяет пробег и наличие новых царапин - говнодоля :( Мантылить тока за свои личные, причем не экономя и не затягивая. 200 баксов заработать можно, а вот новое место работы искать - перспектива не ice.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 августа 2010 22:27

dell

• Ruclan4ik Senior Member
    офлайн
    Ruclan4ik Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #108754

Написать сообщение

1418
    # 8 августа 2010 01:47
    Torgovec:

Прошу помощи у знающих!!!! Помогут все советы, потому как сам не знаю что делать! на служебной машине сегодня утром втюрился в жопель Омега, помяв свое крыло и ободрав бампер себе и ему!! разошлись на месте, так как злой рок решил сыграть со мной злую шутку( на служебную машину закончилась гражданка два дня назад...и естессна еще не оформлена новая)! поэтому сумма в 130 америкосов успокоила водителя жопеля и мы разошлись мирно! НО, что мне теперь делать, если есть на служебную машину АВТОКАСКО. ВРемени 10 дней чтобы устранить повреждения до приезда моего директора из отпуска. Можно ли выудить в такой ситуации денюжку на ремонт и какова процедура следующих моих действий? помогите плиз разобраться. в понедельник оформлю гражданку и что делать дальше? Заране спасиб ОГРОМЕННОЕ всем кто проявит внимание!

сделай гражданку поставь машину с утра проснись вызови гаи скажи какие то хулиганы ночью побили мой автос они дают справку и ты идешь с этой справкой в каско они дайют грошы=)

если тебя такой вариант устраивоет

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 8 августа 2010 01:48

сделай гражданку поставь машину с утра проснись вызови гаи скажи какие то хулиганы ночью побили мой автос они дают справку и ты идешь с этой справкой в каско они дайют грошы=)

если тебя такой вариант устраивоет

Отличный совет. Не пройдет, правда, никогда в жизни.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Ruclan4ik Senior Member
    офлайн
    Ruclan4ik Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #108754

Написать сообщение

1418
    # 8 августа 2010 01:50
    Manowar:

сделай гражданку поставь машину с утра проснись вызови гаи скажи какие то хулиганы ночью побили мой автос они дают справку и ты идешь с этой справкой в каско они дайют грошы=) если тебя такой вариант устраивоет

=))проходил и не раз не у меня а у близких мне людей не буду вдоваться в подробности мало ли что=)))

• rom1684 Member
    офлайн
    rom1684 Member

403

16 лет на сайте
    пользователь #144924

Написать сообщение

403
    # 8 августа 2010 08:55

Manowar (цитата):

Цитата:

сделай гражданку поставь машину с утра проснись вызови гаи скажи какие то хулиганы ночью побили мой автос они дают справку и ты идешь с этой справкой в каско они дайют грошы=) если тебя такой вариант устраивоет

=))проходил и не раз не у меня а у близких мне людей не буду вдоваться в подробности мало ли что=)))

+1 , пролазит

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 8 августа 2010 09:37

+2 пролазит,а так же проходит по каско с указанием что сам въехал в забор,дерево и т.д. .....

Тема закрыта