Тема закрыта
  • pravosudee Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    pravosudee Neophyte Poster Автор темы

1

14 лет на сайте
    пользователь #295140

Написать сообщение

1
    # 17 августа 2010 13:06

уже в течении нескольких месяцев, в р-не ул. Беды, Некрасова. орудует автомобильный вор. который поступает крайне не уважительно как к самому себе так и к владельцу автомобиля. он бьет водительские (или пассажирские) стекла. фактически каждый день можно увидеть машину с разбитым стеклом. (а на днях вообще 3 машины на одной стоянке в доль Некрасова) причем это как дорогие машины так и авто стоявшее больше года на месте. очевидно что вор не понимает, что разбив стекло привлекает к себе много внимания. так еще и не разборчив. скорее всего это малолетний преступник или сельский пьяница. (были случаи в р-не Гая, около 3 лет назад наркоман бил стекла в машинах и искал там еду, деньги и тд.) так вот. все это происходит примерно в одном р-не и приблизительно по одному маршруту. значит вор обитает где то не далеко. т-к нормальный авто грабитель, не когда не вернется на месте преступления зная, что его уже там ждут это 1), а 2) то в своем р-не не когда не будет воровать, тк может быть замечен и опознан как местный житель, ну и 3) это бить стекла, это создает много шуму, может сработать сигнализация и тд. и 4) все дело происходит на стоянках вдоль дорог. где есть поток машин обзор и тд. что тоже создает определенную опасность. так образом это будет скорее всего без страшный юнец или отчаянный алкоголик ( или малолетний нарком - опять таки же не все наркоманы одинаковые, не нужно подозревать всех подряд это скорее всего наркоманы которые употребляют барбитуры или токсикоманы)

в принципе этого достаточно для того создать приблизительный образ вора. он охотятся явно не за магнитолами, скорее всего это мелки вещи очки, оставленные деньги и тд. такое кол-во магнитол его бы выдала сразу. тк милиция пробивает сразу все точки приема, а они все эти точки хорошо знают. но на всякий случай, водителям следовало не ленится я забирать с собой панели из машин ( в народе рыло ) это как минимум задержит преступника в автомобиле. что позволит правоохранительным органам, успеть добраться до места кражи или как минимум он там просто дольше просидит и кто то его заметит. ну и конечно не поленитесь если что то слышали или заметили, посмотреть с окна или вызвать милицию. только таким образом будет возможно обнаружить нарушителя закона. даже съемка на телефон камеры (хотя бы походки, или стороны из которой пришел вор, уже будет полезна в его поимке.)

пс. на самом деле страшно представить, что бы начали делать "воры" если бы в машинах было брать нечего, но с другой стороны давать им так калечить автомобили, с мыслями о том что если кому то нужно пускай берет, а лиж бы не палил с макара по людям =\ я так прикинул, стекол уже было разбито более чем на 1500 у.е (это то что я только видел) в салоны я не заглядывал, что там было украдено и тд не узнавал тоже. так что эта сумма может кратно возрасти.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 17 августа 2010 15:28

А в какое время там "бомбят", днем или ночью? А то я бывает там тоже машину ставлю :o

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22086

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22086
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта