kartko:
а как качество экрана?и немного подробнее,если можно минусы этой магнитолы!
спасибо!
Качество удовлетворительное - матовое покрытие. Фильмы смотреть можно нормально. Но если Солнце будет светить, то придется настраивать угол экрана, чтобы не засвечивало. Есть несколько вариантов яркости экрана на все случаи жизни и дневного освещения. Вот с радио проблема - прием неуверенный - или я антенну при установки дернул или все же это в магнитоле самой. Непонятки: около здорового дома могут все станции приниматься хорошо, а стоит выехать на открытую улицу, то начинаются помехи. Лучше всех принимается Uni-Star (но у них самый сильный сигнал всегда был). Еще по удобству пользования: если выключить полностью зажигание во время ее работы, то в следующий раз она не включится. Надо снова выключить/включить зажигание. Скорее всего, это правильно, т.к. это обычный компьютер и его надо выключать предварительно, а не обрубать питание резко. Я глушу машину, но ключ еще остается в 1-м положении, выключаю магнитолу и тогда достаю ключ. Тогда все нормально. Но это из-за того, что у меня питание к магнитоле вырубается при полном выключении зажигания. У кого питание после выключения остается, проблем с этим не будет.