видел недавно номерной знак,с восьмым регионом. Может даже транзитный. Наш белорусский,на автобусах маз.
Может кто знает что за оно?
видел недавно номерной знак,с восьмым регионом. Может даже транзитный. Наш белорусский,на автобусах маз.
Может кто знает что за оно?
Здоровый саморез на номере военного автобуса? У меня 7014 был так прикручен, издалека как 7814 смотрелось
Смысл вводить новый массив, если ещё М* идёт, и номеров 7 региона на пару лет хватит?
на двух автобусах с новыми номерами под стеклом под саморез
Не об этом речь. Ту именно восьмой регон. Номер 8 АА и четыре цыфры.
Был бы саморез не спрашивал бы
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
тоже видел на мазе грузовом(новом) на олимпийке 8 регион... месяц назад где то) тоже подумал откуда и что за область у нас такая)
может на завод маз выдали транзиты с 8 регионом?
я вот с таварищем обсуждал примерно к такому выводу и пришли. Потому что и он и я видели именно на новых мазах. Только вот почему так не ясно
На новую технику вешают на МАЗе. Просто экономят номерной массив, если автомобиль на экспорт до границы или в другой город доехать до покупателя...
видел еще летом 2 машины скорой помощи, новенькие микроавтобусы, тоже на 8-м регионе. Где то фотки были, скину если найду.
Xenos:На новую технику вешают на МАЗе. Просто экономят номерной массив, если автомобиль на экспорт до границы или в другой город доехать до покупателя...
больше всего похоже на правду, а вообще какая разница какой регион на номере?
Вообще, Минску выделены 7 и 8. Только 7 пока не исчерпали.
Вообще, Минску выделены 7 и 8. Только 7 пока не исчерпали.
Так что версия с МАЗом отпадает ) Ну или ситроены на мазе начали выпускать втихаря)
PS: Это фото еще прошлым летом было сделано