Есть пользователи?
офлайн
AzimutZvuk
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Для фильмов и музыки - стоит,а для просмотра телепередач почти тоже самое что и звучание от динамиков телевизора.
У меня,если подключать панель по ВТ, то теряется сеть Wi-Fi подключения интернета к телевизору. Подключил саундбар через оптический кабель,всё работает.
офлайн
AzimutZvuk
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12452 |
18 лет на сайте Город:
|
Palyaxa:У меня,если подключать панель по ВТ, то теряется сеть Wi-Fi подключения интернета к телевизору. Подключил саундбар через оптический кабель,всё работает
Вообще рекомендуют подключать через HDMI ARC, тогда пульт не нужен
Palyaxa:Для фильмов и музыки - стоит,а для просмотра телепередач почти тоже самое что и звучание от динамиков телевизора.
Добавлено спустя 5 минут 44 секундыУ меня,если подключать панель по ВТ, то теряется сеть Wi-Fi подключения интернета к телевизору. Подключил саундбар через оптический кабель,всё работает.
Покупал именно для того, чтобы избавиться от убогого звучания встроенных динамиков телевизора. С этой задачей система справляется на 100%, создает направленный звук с неплохим диапазоном частот. Подключение только по HDMI. Для своей ценовой категории вполне достойная вещь.
А что лучше по звуку HDMI или оптика, планирую брать n450
И какой версии если что нужен HDMI