Решил спросить, может я ошибаюсь! Может кто в курсе и развеет мои сомнения?
Я очень люблю чистую бутилированную воду. Больше всего люблю Бонакву, та которая среднегазированная, с зеленой этикеткой на бутылочке. И все бы ничего, пока я не решил сегодня посмотреть, а откуда берется моя любимая вода. Ведь я ее пью литрами. Примерно 1 литр в день. И тут что-то екнуло... Я полез дальше, а что еще может быть не так - и тут меня ждал сюрприз....
Значит, на этикетке бутылки "зеленой" бонаквы написано - место производства: д.колядичи! Лезем в карту Гугла и смотрим... Приходим в тихий ужас...
Это получается вода производится почти на свалке?
Я выделил слово "производится", так как на бутылке не написано что она добывается в ином месте, значит цикл производства подразумевает и добычу. Значит, скважина на территории предприятия. Не будут же они воду возить из одного места в другое.
Но и это еще не все. Тут мне "нашептали", что в Колядичах есть кладбище!!! Правда я не знаю адреса, а по карте найти не вышло. Может кто знает, где же там это кладбище точно находится? Далеко от скважины???
Это как лишиться любимого пирожного, которое ты всегда покупаешь, а тут пришел в магазин - все, лавочка прикрылась... Знаю что писать на завод нет смысла, они не ответят ничего. Мне просто интересно, все ли так, как получается? Выводы я уже буду делать сам....